Préparer l'appareil pour une longue période d'inactivité

Veuillez suivre cette procédure en vue de préparer l'appareil pour une longue période d'inactivité, avec l'appareil hors tension.

Attention : la procédure suivante peut entraîner des bruits inhabituels lorsque l'appareil est remis en fonction pour être utilisé à nouveau.

Important

• Veillez à ne pas mettre l'appareil hors tension pendant l'impression.

1Mettez l'appareil hors tension.

Illustration de la vue de côté de l'appareil

2Débranchez la fiche de la prise de courant.

Illustration de la vue arrière de l'appareil

3Ouvrez le capot arrière.

Illustration de la vue arrière de l'appareil

4Pour imprimer des enveloppes sur les deux côtés, abaissez les leviers jusqu'à la position indiquée par un signe d'enveloppe.

Illustration de l'intérieur de l'appareil

5Refermez le capot arrière.

Illustration de la vue arrière de l'appareil

Remarque

• Cette étape n'est pas nécessaire si l'interrupteur d'alimentation de l'appareil est resté allumé mais que l'appareil a été inactif pendant une longue période.