Impression de Listes/Rapports

Cliquez sur [Imprimer liste/rapport] pour afficher la page pour l'impression de rapports. Puis sélectionnez un élément et cliquez sur [Imprimer] pour imprimer les informations concernant cet élément.

Illustration de la page du navigateur Web

Imprimer liste/rapport

Élément

Description

Page de configuration

Imprime des informations générales sur l'appareil et sa configuration actuelle.

Journal Fax

Imprime une transmission de fax et un journal de réception pour les 50 derniers travaux.

Liste des fichiers en attente de TX/RX par fax

Imprime une liste des travaux de fax restants dans la mémoire de l'appareil à imprimer, envoyer ou transférer.

Liste de destinations numéro abrégé

Imprime une liste des entrées de numérotation abrégée.

Liste de destinations numéro rapide fax

Permet d'imprimer une liste des entrées de numérotation rapide.

Liste des destinations scanner

Imprime une liste de destinations de numérisation.

Journal scanner

Imprime un journal de scanner pour les 100 dernières transmission Scan to E-mail, Scan to FTP, et Scan to Folder.

Page de maintenance

Imprime la page de maintenance.

Remarque

• Les rapports ne peuvent pas être imprimés via Web Image Monitor si d'autres travaux sont en cours d'impression. Avant d'imprimer les rapports, vérifiez que l'appareil n'imprime pas.

• Les rapports seront imprimés sur du papier A4 ou au format Letter. Charger l'un de ces formats de papier dans le magasin avant d'imprimer les rapports.