Configurer les paramètres globaux IPsec

Cliquez sur l'onglet [Paramètres globaux IPsec] sur la page des paramètres IPsec pour configurer les paramètres globaux IPsec.

Illustration de la page du navigateur Web

Élément

Description

Fonction IPsec

Vous pouvez activer ou désactiver IPsec.

Politique par défaut

Sélectionnez cet élément pour autoriser la politique IPsec par défaut.

Contourn. diff. gén. et multidiff.

Sélectionnez les services pour lesquels vous ne souhaitez pas appliquer IPsec parmi les suivants :

[DHCPv4], [DHCPv6], [SNMP], [mDNS], [NetBIOS], [Port UDP 53 550]

Contournement ICMP

Sélectionnez cette option pour appliquer IPsec aux paquets ICMP (IPv4 et IPv6) à partir des éléments suivants :

[Actif ]: Tous les paquets ICMP seront contournés sans protection IPsec.

La commande Ping (requête d'écho et réponse d'écho) n'est pas intégrée par IPsec.

[Inactif] : Certains types de messages ICMP seront contournés sans protection IPsec.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les types de messages ICMP qui seront contournés lors de la définition de [Contournement ICMP] sur [Inactif], voir l'Aide Web Image Monitor.