Paramètres de configuration de la fonction imprimante

Cette section décrit les paramètres de configuration de la fonction imprimante.

Important

• Il est possible que certains éléments n'apparaissent pas, en fonction du type de modèle que vous utilisez.

Imp. liste/test

Imprime des listes indiquant les configurations de l'appareil.

[Page test Recto/Verso] apparaît uniquement pour le modèle de type 2.

Les listes seront imprimées sur du papier au format A4 ou Letter.

• Page de configuration config.

Imprime les configurations actuelles et les informations générales de l'appareil.

• Liste Menu

Imprime les menus de fonction de l'appareil.

• Page de test

Imprime une page de test pour vérifier les conditions d'impression Recto. La page de test contient les paramètres réseau.

• Liste polices PCL

Imprime la liste des polices PCL installées.

• Liste polices PS

Imprime la liste des polices PostScript installées.

• Page test Recto/Verso

Imprime une page de test pour vérifier les conditions d'impression Recto/Verso. La page de test contient les paramètres réseau.

Système

• Copies

Configure l'appareil pour imprimer le nombre d'ensembles spécifié.

Ce paramètre est désactivé si le nombre de pages à imprimer est spécifié par le pilote d'impression.

Valeur par défaut : 1

• 1 à 999

• Ss-format pap.

Configure l'appareil pour imprimer sur du papier d'un autre format si le papier précisé n'est pas chargé dans le magasin. Les formats alternatifs sont prédéfinis sur A4 et Letter.

Valeur par défaut : [OFF]

• Auto

• OFF

• Format page par défaut

Définit le format de papier à utiliser lorsque le format de papier n'est pas précisé dans le travail d'impression.

Par défaut : région-a [A4], région-b [8 1/2 x 11]

• A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Env. C5, Env. C6, Env. DL

• Impression Recto/Verso

Configure l'appareil pour imprimer des deux côtés du papier selon la méthode de reliure précisée.

Par défaut : [Aucun]

• Aucun

• Bord Long

• Bord Court

• Impression de pages vierges

Configure l'appareil pour imprimer des pages vierges.

Lorsque l'impression de la couverture est activée depuis le pilote d'impression, les pages de couverture sont insérées même si vous sélectionnez [OFF].

Ce paramètre bénéficie d'une priorité moindre que le paramètre de page vierge du pilote d'impression ([Ne pas impr. pages vierges] sur l'onglet [Configuration] du pilote d'impression PCL6, ou [Imprimer pages vierges] sous [Paramètres imprimante] du pilote d'impression PostScript 3).

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

• Impr. rapport d'erreurs

Configure l'appareil pour imprimer une page d'erreur lorsque l'appareil détecte une erreur d'imprimante ou de mémoire.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Menu PCL

Définit les conditions lors de l'utilisation de PCL pour l'impression.

• Orientation

Définit l'orientation des pages.

Valeur par défaut : [Portrait]

• Portrait

• Paysage

• Nb lignes/page

Définit le nombre de lignes par page.

Valeur par défaut : region-a 64, region-b 60

• 5 à 128

• Numéro police

Définit l'ID de la police que vous souhaitez utiliser par défaut.

Valeur par défaut : 0

• 0 à 89

• Taille du point

Définit le format de point pour la police par défaut.

Ce paramètre est efficace uniquement pour les polices à espacement variable.

Valeur par défaut : 12,00 points

• 4,00 à 999,75 (vous pouvez utiliser les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour modifier la valeur par des incréments de 0,25)

• Espac. police

Spécifie le nombre de caractères par pouce pour la police par défaut.

Ce paramètre est efficace uniquement pour les polices à espacement fixe.

Valeur par défaut : 10,00 inches

• 0,44 à 99,99

• Jeu de symboles

Indique le jeu de caractères pour la police par défaut. Les ensembles suivants sont disponibles :

Valeur par défaut : [PC-8]

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-1004, Win Baltic

• Police Courier

Définit une police de type courier.

Valeur par défaut : [Standard]

• Standard

• Foncé

• Larg.A4 étendue

Configure l'appareil pour étendre la largeur de la zone imprimable du papier de format A4, réduisant la largeur des marges latérales.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

• Ajouter retour à la ligne

Configure l'appareil pour ajouter un code CR (retour à la ligne) aux différents codes LF (saut de ligne) de manière à imprimer les données texte lisiblement.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

• Résolution

Définit la résolution en dpi (points par pouce).

Par défaut : [600 x 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

Menu PS

Définit les conditions lors de l'utilisation de PostScript pour l'impression.

• Résolution

Définit la résolution en dpi (points par pouce).

Par défaut : [600 x 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

• 1200 × 600 dpi

• 1200 × 1200 dpi