Paramètres de configuration administrateur

Cette section décrit les paramètres de configuraton administrateur.

Régl. date/heure

Règle la date et l'heure de l'horloge interne de l'appareil.

• Régler la date

Spécifie la date de l'horloge interne de l'appareil.

Seule une date correspondant à l'année et au mois peut être définie. Les dates incompatibles seront refusées.

Format de date par défaut : région-a [Jour/Mois/Année], région-b [Mois/Jour/Année]

• Format de date : Mois/Jour/Année, Jour/Mois/Année ou Année/Mois/Jour

Année : 2000 à 2099

Mois : 1 à 12

Jour : 1 à 31

• Régler l'heure

Permet de définir l'heure de l'horloge interne de l'appareil.

Format de l'heure par défaut : région-a [Format 24 heures], région-b [Format 12 heures]

• Format de l'heure : Format 12 heures, Format 24 heures

Tampon AM/PM : AM, PM (pour le Format 12 heures)

Heure : 0 à 23 (pour le Format 24 heures), ou 1 à 12 (pour le Format 12 heures)

Minute : 0 à 59

Programmer informations fax

Définit le nom et le numéro de télécopieur de l'appareil.

• Numéro :

Permet de définir le numéro de fax de l'appareil en utilisant jusqu'à 20 caractères, y compris 0 à 9, espace, et « + ».

• Nom :

Définit le nom du télécopieur de l'appareil en utilisant 20 caractères alphanumériques et symboles.

Tél. cadran/touches

Définit le type de ligne de la ligne téléphonique.

Pour définir ce paramètre, contactez votre société de téléphonie et sélectionnez le paramètre basé sur votre ligne téléphonique. Le fait de sélectionner un paramètre erroné peut entraîner l'échec des transmissions de fax.

[Tél. à cadran (20PPS)] peut ne pas apparaître en fonction du paramètre pays de l'appareil.

Par défaut : [Tél. à touches]

• Tél. à touches

• Tél. à cadran (10PPS)

• Tél. à cadran (20PPS)

RTC / PBX

Configure l'appareil à connecter au réseau téléphonique public commuté (RTC) directement ou via un autocommutateur privé (PBX).

Option par défaut : [RTC]

• RTC

• PBX

Numéro d'accès PBX

Définit le numéro à composer pour accéder à la ligne extérieure lorsque l'appareil est connecté à un PBX.

Veillez à ce que ce paramètre corresponde au paramètre de votre PBX. Sinon, vous risquez de ne pas pouvoir envoyer de fax aux destinations extérieures.

Valeur par défaut : 9

• 0 à 999

Priorité fonction

Définit le mode qui est activé lors de la mise en marche, ou si la durée spécifiée pour [Minuterie réinit. auto] s'écoule sans activité alors que l'écran initial du mode actuel est affiché.

Par défaut : [Copieur]

• Copieur

• Fax

• Scanner

Réinitialisation horloge auto

Paramètre l'appareil pour revenir au mode spécifié dans [Priorité fonction].

Par défaut : [ON] (30 secondes)

• ON (30 sec., 1 min., 2 min., 3 min., 5 min., 10 min.)

• OFF

Mode éco énergie

Configure l'appareil pour passer en mode d'économie d'énergie, mode d'économie d'énergie 1 ou mode d'économie d'énergie 2 pour réduire la consommation électrique. L'appareil quitte le mode d'économie d'énergie lorsqu'il reçoit un travail d'impression, imprime un fax reçu ou lorsque les touches [Copie] ou [Départ] sont enfoncées.

• ModeÉco.Énergie 1

L'appareil passe en mode économie d'énergie 1 s'il est inactif depuis environ 30 secondes. La remise en route à partir du mode économie d'énergie 1 est plus rapide qu'à partir de l'état hors tension ou du mode économie d'énergie 2, mais la consommation d'énergie est plus élevée en mode économie d'énergie 1 qu'en mode économie d'énergie 2.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

• ON (30 secondes)

• ModeÉco.Énergie 2

L'appareil passe en mode économie d'énergie 2 une fois que le délai spécifié pour ce paramètre est écoulé. L'appareil consomme moins d'énergie en mode économie d'énergie 2 qu'en mode économie d'énergie 1, mais il lui faut plus de temps pour se remettre en route à partir du mode économie d'énergie 2 qu'à partir du mode économie d'énergie 1.

Par défaut : [ON] (1 minute)

• ON (1 à 240 minutes)

• OFF

Langue

Permet de définir la langue utilisé sur l'écran et dans les rapports.

La valeur par défaut pour ce paramètre est la langue spécifiée lors de la configuration initiale, requise après la mise en marche de l'appareil pour la première fois.

Pays

Permet de sélectionner le pays dans lequel l'appareil est utilisé. Le code pays que vous spécifiez détermine le format d'affichage de l'heure et de la date et les valeurs par défaut des paramètres de transmission de fax.

Prenez soin de sélectionner le code pays correctement. Le fait de sélectionner un code pays erroné peut entraîner l'échec des transmissions de fax.

La valeur par défaut pour ce paramètre est le code pays spécifié lors de la configuration initiale, requise après la mise en marche de l'appareil pour la première fois.

Réinitialiser paramètres

Veillez à ne pas effacer les paramètres par accident.

• Réinitialiser tous les paramètres

Réinitialise les paramètres de l'appareil à leurs valeurs par défaut à l'exception des suivants :

• Paramètres Réseau

• Destinataires de Fax et Liste d'expéditeurs spéciaux

• [Alignement imprimante], [Mode basse humidité] et [Densité image] paramètres des paramètres système

• Destinataires de numérisation (configurés en utilisant Web Image Monitor)

• Paramètres de restriction utilisateur (configuré en utilisant Web Image Monitor)

• Paramètres IPsec (configuré en utilisant Web Image Monitor)

Appuyez sur [Oui] pour exécuter. Appuyez sur [Non] pour quitter et revenir au niveau précédent de l'arborescence de menu sans effacer les paramètres.

• Réinit. paramètres réseau

Réinitialise les paramètres de réseau sur leurs valeurs par défaut.

Appuyez sur [Oui] pour exécuter. Appuyez sur [Non] pour quitter et revenir au niveau précédent de l'arborescence de menu sans effacer les paramètres.

• Effacer carnet d'adresses

Efface les destinations de fax à numérotation abrégée/rapide et la liste des expéditeurs spéciaux.

Appuyez sur [Oui] pour exécuter. Appuyez sur [Non] pour quitter et revenir au niveau précédent de l'arborescence de menu sans effacer les destinations.

Raccourci vers fonction

Assigne l'une des fonctions suivantes à la touche [Raccourci vers fonction] sur le panneau de commande.

Par défaut : [Mode copie carte identité]

• Mode copie carte identité

• Paramètre impr. auto fax

• TX fax immédiate

• Sélectionner dest. scanner

• Copie R/V-Comb.

Verrou. Outils admin.

Permet de définir un mot de passe à quatre chiffres pour accéder aux menus [Carnet adresses], [Paramètres réseau] et [Outils admin.].

N'oubliez pas ce mot de passe.

• ON (0000 à 9999)

• OFF

IPsec

Permet d'indiquer si l'IPsec est actif ou inactif.

Cette fonction apparaît uniquement lorsqu'un mot de passe est spécifié dans [Verrou. Outils admin.].

Par défaut : [Inactif]

• Actif

• Désactivé

Confirmation de numéro de fax

Configure l'appareil pour qu'il exige la double saisie d'un numéro de fax lorsqu'une destination est spécifiée manuellement.

Lorsque cette fonction est activée, vous ne pouvez pas utiliser la fonction Numérotation sans décrocher.

Cette fonction apparaît uniquement lorsqu'un mot de passe est spécifié dans [Verrou. Outils admin.].

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Enreg.don.num.vs USB

Indiquez si vous souhaitez activer ou désactiver la fonction numérisation vers USB.

Veuillez noter que si vous modifiez ce paramètre lorsqu'un disque flash USB est inséré dans l'appareil, la modification ne prendra pas effet immédiatement. Vous devez retirer puis réinsérer le disque flash USB pour rendre la modification effective.

Cette fonction apparaît uniquement lorsqu'un mot de passe est spécifié dans [Verrou. Outils admin.].

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Désactivé