Lecture de la Liste fich. attente TX/RX

Affiche le numéro du travail.

Date/Heure

Affiche la date et l'heure auxquelles un fax a été enregistré dans la mémoire.

Type

Affiche les informations suivantes :

• Renuméroter : l'envoi a été effectué par rappel automatique.

• Diffusion : l'envoi a été effectué par diffusion.

• LAN-Fax : l'envoi a été effectué par LAN-Fax.

• Transfert : l'envoi a été effectué par transfert.

• TX mémoire : l'envoi a été effectué par une autre méthode.

• RX : un fax a été reçu.

Expéditeur/Destinat°

Pour un fax reçu, affiche le numéro de fax enregistré par l'expéditeur ou une adresse e-mail si le fax a été reçu via Fax Internet.

Pour un fax envoyé, affiche les informations suivantes selon la méthode de transmission :

• Si un téléphone externe a été utilisé : affiche le numéro de téléphone enregistré par la partie recevante.

• si une numérotation abrégée/rapide a été utilisée : affiche le nom enregistré pour la destination ; si aucun nom n'a été programmé, affiche le numéro de fax de la destination.

• Si un numéro de fax a été entré à l'aide des touches numériques du panneau de commande : affiche le numéro de fax composé.

• Si le fax a été envoyé de puis l'ordinateur (LAN-Fax) : affiche le numéro de fax composé.

• Si le fax a été envoyé via Fax Internet : affiche l'adresse e-mail de la destination.

Pages

Affiche le nombre de pages que contient un fax.