Types de Listes/Rapports

Page de configuration

Imprime les configurations actuelles et les informations générales de l'appareil.

Journal fax

Imprime une transmission de fax et un journal de réception pour les 50 derniers travaux.

Liste fich. attente TX/RX

Imprime une liste des travaux de fax restants dans la mémoire de l'appareil à imprimer, envoyer ou transférer.

Liste dest. N° abrégée

Imprime une liste des entrées de numérisation et de numérotation abrégée de fax.

Liste dest. N° rapide fax

Permet d'imprimer une liste des entrées de numérotation rapide.

• Trier par N° rapides

Imprime la liste avec les entrées triées par numéro d'enregistrement de numérotation rapide.

• Trier par nom

Imprimer la liste avec les entrées triées par nom.

Liste dest. scanner

Imprime une liste de destinations de numérisation.

Journal scanner

Imprime un journal de scanner pour les 100 dernières transmission Scan to E-mail, Scan to FTP, et Scan to Folder.

Page de maintenance

Imprime la page de maintenance.

Liste expéd.spéciaux

Imprime une liste des expéditeurs spéciaux de fax.

Remarque

• Les rapports seront imprimés sur du papier A4 ou au format Letter. Charger l'un de ces formats de papier dans le magasin avant d'imprimer les rapports.

Référence

• Pour obtenir des informations détaillées sur le chargement de papier, voir Chargement de papier.