Paramètres de configuration de transmission de fax

Cette section décrit les paramètres de configuration de transmission de fax.

TX Immédiate

Configure l'appareil pour envoyer un fax immédiatement lorsque l'original est numérisé.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

Sélectionnez cette option lors de l'utilisation de la transmission en mémoire.

• ON

Sélectionnez cette option lors de l'utilisation de la transmission immédiate.

• Fax suivant uniquement

Sélectionnez cette fonction lors de l'utilisation de la transmission immédiate pour la transmission suivante uniquement.

Résolution

Définit la résolution à utiliser pour numériser les originaux.

La résolution “Photo” n'est pas disponible pour les fax Internet. Les fax seront envoyés en utilisant la résolution “Détail” si la résolution “Photo” a été précisée.

Par défaut : [Standard]

• Standard

Sélectionnez celui-ci lorsque l'original est un document imprimé ou tapé à la machine avec des caractères de taille normale.

• Détail

Sélectionnez celui-ci lorsque l'original est un document avec de petits caractères.

• Photos

Sélectionnez celui-ci lorsque l'original contient des images comme des photos ou des dessins avec des ombres.

Densité

Définit la densité d'image à utiliser pour numériser les originaux.

Par défaut : [Normal]

• Clair

• Normal

• Foncé

Temps de pause

Définit la longueur du temps de la pause lorsqu'une pause est insérée entre les chiffres d'un numéro de fax.

Valeur par défaur : 3 secondes

• 1 à 15 secondes

Rappel auto

Configure l'appareil pour rappeler automatiquement la destination du fax lorsque la ligne est occupée ou en cas d'erreur de transmission si l'appareil est en mode de transmission en mémoire. Le nombre de tentatives de rappel est prédéfini sur 2 ou 3 fois en fonction du paramètre [Pays] dans [Outils admin.]

Valeur par défaut : [ON]

• OFF

• ON

Imp. en-tête Fax

Configure l'appareil pour ajouter un en-tête à chaque fax que vous envoyez. L'en-tête inclut la date et l'heure, le nom et le numéro de fax de l'utilisateur de l'appareil, l'ID de la tâche et les informations sur la page.

Valeur par défaut : [ON]

• OFF

• ON

Original

Spécifie les côtés de l'original (Recto ou Recto/Verso) pour la numérisation lors de l'utilisation de l'ARDF en mode Transmission en mémoire.

Lors de la numérisation d'un original Recto/Verso, précisez les orientations de la page et de la reliure pour correspondre à celles des originaux.

Cette configuration apparaît uniquement lorsque l'appareil est en mode Transmission en mémoire pour le modèle de type 2.

Par défaut : [Recto]

• Recto

• Portrait R°/V° : H vs H

• Portrait R°/V° : H vs B

• Paysage R°/V° : H vs H

• Paysage R°/V° : H vs B