Paramètres de configuration du scanner

Cette section décrit les paramètres de configuration du scanner.

Format de numérisat°

Définit le format de numérisation en fonction de la taille de l'original.

Par défaut : région-a [A4], région-b [8 1/2 x 11]

• 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 8 1/2 × 5 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, A4, B5, A5, Frmt perso.

Mode de numérisation

Définit le mode de numérisation à l'aide du panneau de commande.

Par défaut : [Couleur]

• N&B

L'appareil crée des image en noir et blanc 1 bit Les images contiennent uniquement les couleurs noir et blanc.

• Couleur

L'appareil crée des images en couleur 8-bit. Les images sont en couleur.

• Échelle de gris

L'appareil crée des images en noir et blanc 8 bits. Les images contiennent du noir et du blanc et des couleurs de gris intermédiaires.

Taille max. de l'e-mail

Définit le format maximum d'un fichier pouvant être envoyé par e-mail.

Par défaut : [1 Mo]

• 1 Mo

• 2 Mo

• 3 Mo

• 4 Mo

• 5 Mo

• Pas de limite

Densité

Définit la densité d'image pour numériser des originaux.

Valeur par défaut : DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité (La plus claire).

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité (La plus foncée)

Résolution

Définit la résolution pour numériser l'original.

Par défaut : [300 × 300dpi]

• 100 × 100dpi

• 150 × 150dpi

• 200 × 200dpi

• 300 × 300dpi

• 400 × 400dpi

• 600 × 600dpi

Compression (Couleur)

Définit le ratio de compression de couleur pour les fichiers JPEG. Plus le ratio de compression est bas, plus la qualité est grande mais plus le format de fichier est important.

Par défaut : [Moyenne]

• Bas

• Moyenne

• Élv

Numérisation sans limite

Configure la machine pour demander les originaux suivants lors de la numérisation avec la vitre d'exposition.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Type de fichier

Définit s'il faut créer un fichier multipage contenant toutes les pages ou plusieurs fichiers séparés de pages simples lors de la numérisation de plusieurs pages.

Veuillez noter qu'un fichier numérisé peut contenir plusieurs pages uniquement lorsque le format de fichier est PDF ou TIFF. Si le format de fichier est JPEG, un fichier simple page est créé pour chaque page numérisée.

Par défaut : [Multipage]

• Multipage

• Simple page

Original

Paramètre l'appareil pour numériser automatiquement les deux côtés d'un original lors de l'utilisation de l'ARDF.

Lors de l'utilisation de cette fonction, précisez les orientations de la page et de la reliure pour correspondre à celles des originaux.

Ce paramètre concerne uniquement le modèle Type 2.

Par défaut : [Recto]

• Recto

• Portrait R°/V° : H vs H

• Portrait R°/V° : H vs B

• Paysage R°/V° : H vs H

• Paysage R°/V° : H vs B