Paramètres de copie

Cette section décrit les paramètres de configuration de copie.

Sélectionner le papier

Définit le format de papier utilisé pour imprimer les copies.

Lorsqu'un magasin est sélectionné, l'appareil imprime uniquement depuis ce magasin.

Lorsqu'un format de papier est sélectionné, l'appareil vérifie les magasins pour le papier du format spécifié dans l'ordre de priorité tel que défini dans [Priorité magasin papier] sous les paramètres système.

Si plusieurs magasins sont alimentés avec le papier sélectionné, le premier magasin que l'appareil identifie sera utilisé pour l'impression ; quand ce magasin est vide, l'appareil change automatiquement de magasin pour continuer l'impression.

[Magasin 2] apparaît uniquement lorsque le magasin 2 est installé.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

• Magasin 1

• Magasin 2

• Bypass

• A4

• 8 1/2 × 11

Trier

Configure l'appareil pour trier les pages en sortie lors de la réalisation de plusieurs copies d'un document multi-page (P1, P2, P1, P2...)

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Type original

Définit le contenu des originaux pour optimiser la qualité de copie.

Option par défaut : [Mixte]

• Mixte

Sélectionnez cette option lorsque l'original contient à la fois du texte et des photos ou des images.

• Texte

Sélectionnez cette fonction lorsque l'original contient du texte et pas de photo ni d'image.

• Photos

Sélectionnez cette option lorsque l'original contient des photos ou des images. Utilisez ce mode pour les types d'originaux suivants :

• Photos

• Les pages qui sont entièrement ou principalement des photos ou des images comme les pages de magazine.

Densité

Détermine la densité d'image pour la photocopie.

Valeur par défaut : DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité (La plus claire).

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité

• DensitéDensitéDensitéDensitéDensité (La plus foncée)

Réduction/Agrandissement

Permet de préciser le taux d'agrandissement ou de réduction des copies. La copie des cartes d'identité peut également être spécifiée.

Par défaut : [100%]

• 50%

• 65% (region-b modèle uniquement)

• 71% (region-amodèle uniquement)

• 78% (region-b modèle uniquement)

• 82% (region-amodèle uniquement)

• 93%

• 100%

• 122% (region-amodèle uniquement)

• 129% (region-b modèle uniquement)

• 141% (region-amodèle uniquement)

• 155% (region-b modèle uniquement)

• 200%

• 400%

• Copie Crte ID

Configure l'appareil pour copier la face avant et arrière d'une carte d'identité ou d'autres petits documents sur une seule face de la feuille.

Veuillez noter que l'activation de ce paramètre désactive automatiquement la réalisation de copies combinées/recto verso.

• Zoom 25-400%

R°/V°-Combiner

Spécifie la réalisation de copie combinée/recto verso. Sélectionnez un mode de copie en fonction de votre original et de la façon dont vous voulez qu'apparaissent les résultats de la copie. Pour plus d'informations, voir Combiner des pages et réaliser des copies recto verso.

Veuillez noter que la réalisation de copies combinées/recto verso désactive automatiquement la copie de carte d'identité.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

• 2orig.R°->Comb.2en1 R°

La copie sera réalisée sur 1 recto, sur lequel 2 pages d'un original d'1 recto seront imprimées.

• Portrait

• Paysage

• 4orig.R°->Comb.4en1 R°

La copie sera réalisée sur 1 recto, sur lequel seront imprimées 4 pages d'un original d'1 recto.

• Portrait: G vs D

• Portrait: H vs B

• Paysage : G vs D

• Paysage: H vs B

• Orig. Recto->Copie R/V (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 2 côtés, sur chacun desquels 1 page d'un original d'1 recto sera imprimée.

• Portrait: H vs H

• Portrait: H vs B

• Paysage: H vs H

• Paysage: H vs B

• 4orig.R°->Comb.2en1 R/V (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 2 côtés, sur chacun desquels 2 pages d'un original d'1 recto seront imprimées.

• Portrait: H vs H

• Portrait: H vs B

• Paysage: H vs H

• Paysage: H vs B

• 8orig.R°->Comb.4en1 R/V (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 2 côtés, sur chacun desquels 4 pages d'un original d'1 recto seront imprimées.

• Portrait : G vs D, H vs H

• Portrait : G vs D, H vs B

• Portrait : H vs B, H vs H

• Portrait : H vs B, H vs B

• Paysage : G vs D, H vs H

• Paysage : G vs D, H vs B

• Paysage : H vs B, H vs H

• Paysage : H vs B, H vs B

• 1orig.R/V->Comb.2en1 R° (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 1 recto, sur lequel 2 pages d'un original recto verso seront imprimées.

• Portrait: H vs H

• Portrait: H vs B

• Paysage: H vs H

• Paysage: H vs B

• 2orig.R/V->Comb.4en1 R° (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 1 recto, sur lequel 4 pages d'un original recto verso seront imprimées.

• Portrait : G vs D, H vs H

• Portrait : G vs D, H vs B

• Portrait : H vs B, H vs H

• Portrait : H vs B, H vs B

• Paysage : G vs D, H vs H

• Paysage : G vs D, H vs B

• Paysage : H vs B, H vs H

• Paysage : H vs B, H vs B

• Orig. R/V->Copie R/V (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 2 côtés, sur chacun desquels 2 pages d'un original recto verso seront imprimées.

• 2orig.R/V->Comb.2en1 R/V (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur 2 côtés, sur chacun desquels 2 pages d'un original recto verso seront imprimées.

• Portrait: H vs H

• Portrait: H vs B

• Paysage: H vs H

• Paysage: H vs B

• 4orig.R/V->Comb.4en1 R/V (Modèle de type 2 uniquement)

La copie sera réalisée sur deux côtés, sur chacun desquels 4 pages d'un original recto verso seront imprimées.

• Portrait : G vs D, H vs H

• Portrait : G vs D, H vs B

• Portrait : H vs B, H vs H

• Portrait : H vs B, H vs B

• Paysage : G vs D, H vs H

• Paysage : G vs D, H vs B

• Paysage : H vs B, H vs H

• Paysage : H vs B, H vs B

• Mode num. R/V manuelle

Permet à l'appareil de numériser les deux côtés d'un original et de faire une copie recto verso à l'aide de la vitre d'exposition. Lorsque ce paramètre est activé, on vous demandera de retourner l'original sur la vitre d'exposition une fois que la numérisation d'un côté aura été achevée.

Ce paramètre est uniquement disponible avec le modèle de type 2.