Tableau des menus

Cette section répertorie les paramètres inclus dans chaque menu.

Important

• Certains élément ne seront peut-être pas affichés en fonction du type de modèle ou de la configuration de l'appareil.

• Certains éléments peuvent également être configurés à l'Aide de Web Image Monitor.

Paramètres de copie (paramètre des touches [Touche de déplacement vers la gauche][Touche de déplacement vers la droite]).

Sélectionner le papier

Trier

Type original

Densité

Réduction/Agrandissement

R°/V°-Combiner

Paramètres de numérisation (paramètre de touches [Touche de déplacement vers la gauche][Touche de déplacement vers la droite].

Format de numérisat°

Mode de numérisation

Taille max. de l'e-mail

Densité

Résolution

Compression (Couleur)

Numérisation sans limite

Type de fichier

Original

Paramètres de transmission de fax (paramètre de touche [Touche de déplacement vers la gauche][Touche de déplacement vers la droite]).

TX Immédiate

Résolution

Densité

Temps de pause

Rappel auto

Imp. en-tête Fax

Original

Paramètres de la fonction fax (paramètre de la touche [Outils utilisateur])

Paramètres réception

Sélect. magasin papier

Liste fich. attente TX Fax

Paramètres de communication

Para. rapport d'impression

Paramètres du carnet d'adresses du fax (paramètre de la touche [Outils utilisateur])

Dest. N° abrégée

Dest. N° rapide fax.

Paramètres système (paramètre de la touche [Outils utilisateur])

Ajust. volume sonore

Paramètres mag.

Dépass. délai E/S

Redém. auto

Économie de toner

État conso.

Chariot scanner

Alignement imprimante

Tps préchauffage scanner

Mode basse humidité

Densité image

Paramètres réseau (paramètre utilisateur [Outils utilisateur])

Ethernet

Configuration IPv4

Configuration IPv6

Impression de listes/rapports (paramètre de la touche [Outils utilisateur])

Page de configuration

Journal fax

Liste fich. attente TX/RX

Liste dest. N° abrégée

Liste dest. N° rapide fax

Liste dest. scanner

Journal scanner

Page de maintenance

Liste expéd.spéciaux

Paramètres administrateur (paramètre de la touche [Outils utilisateur])

Régl. date/heure

Programmer informations fax

Tél. cadran/touches

RTC / PBX

Numéro d'accès PBX

Priorité fonction

Réinitialisation horloge auto

Mode éco énergie

Langue

Pays

Réinitialiser paramètres

Raccourci vers fonction

Verrou. Outils admin.

IPsec

Confirmation de numéro de fax

Enreg.don.num.vs USB

Paramètres fonction imprimante (paramètre de la touche [Outils utilisateur])

Imp. liste/test

Système

Menu PCL

Menu PS