Fonctions d'envoi utiles

Cette section explique quelques fonctions utiles de la télécopie.

Vous pouvez facilement confirmer le statut de l'appareil de l'autre partie avant d'envoyer une télécopie en utilisant la fonction de Prise de ligne sans décrocher . Si vous disposez d'un téléphone supplémentaire, vous pouvez parler et envoyer un fax en un appel.

Important

• Cette fonction est disponible uniquement en mode de transmission immédiate.

• Cette fonction n'est pas disponible avec Fax Internet.