Définir la destination à l'aide de la fonction de diffusion

Vous pouvez envoyer un fax à plusieurs destinataires simultanément. Vous pouvez diffuser des télécopies à un maximum de 100 destinataires (y compris les destinations de fax normales et les destinations de fax Internet).

Les télécopies sont envoyées aux destinations dans l'ordre spécifié.

1Appuyez sur la touche [Fax].

Illustration de la touche Fax

2Ajoutez un destinataire en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Pour ajouter une destination à numérotation abrégée : appuyez sur un bouton une seule touche correspondant.

• Pour ajouter une destination à numérotation rapide : appuyez sur la touche [Carnet d'adresses], sélectionnez [Recherche Carnet d'adresse], sélectionnez une destination puis appuyez sur la touche [OK].

• Pour ajouter une destination spécifiée manuellement : confirmez que [Pav.num.] est sélectionné, puis saisissez le numéro de la télécopie de destination à l'aide du pavé numérique.

• Pour ajouter un destinataire à partir d'un serveur LDAP : suivez la procédure décrite dans "Définition d'un destinataire à partir d'un serveur LDAP".

3Appuyez sur la touche [OK].

Appuyez sur [Liste] pour voir la liste des destinations déjà ajoutées.

Revenez à l'étape 2 pour ajouter d'autres destinations.

Remarque

• Lors de la définition de plusieurs destinations, vous pouvez appuyer sur la touche [Effacement/Stop] pour effacer toutes les destinations.

• Si vous définissez plusieurs destinations en mode de transmission immédiate, le mode passe temporairement en mode de transmission en mémoire.

• Si les destinations contiennent à la fois des destinations fax normales et des destinations fax Internet, la télécopie sera d'abord envoyée aux destinations fax Internet.

• Lors de la diffusion, le fait d'appuyer sur la touche [Effacement/Stop] annule uniquement la télécopie à la destination en cours.