Définir le destinataire à l'aide des boutons Une seule touche

Cette section décrit comment sélectionner un destinataire enregistré comme une entrée de numérotation abrégée à l'aide des boutons Une seule touche.

1Appuyez sur la touche [Fax].

Illustration de la touche Fax

2Appuyez sur le bouton Une seule touche auquel la saisie de composition abrégée souhaitée est associée.

Appuyez sur la touche [Décal.] si vous voulez utiliser les N° de saisie de numérotation abrégée. 11 à 20 avant d'appuyer sur un bouton une seule touche.

Illustration de bouton une seule touche et de la touche Décal.

Remarque

• Vous pouvez vérifier les noms et les numéros de fax enregistrés en imprimant un rapport.