Enregistrement des destinations de Fax en utilisant Web Image Monitor

Cette section décrit comment enregistrer les destinataires à l'aide de Web Image Monitor.

1Démarrez le navigateur Web, puis accédez à l'appareil en saisissant son adresse IP.

2Cliquez sur [Destination numéro abrégé] ou [Destination numéro rapide fax].

3Dans la liste [Type de destination], sélectionnez [Fax].

4Sélectionnez [Numéro abrégé] ou [Numéro rapide], puis choisissez le numéro d'enregistrement dans la liste.

5Enregistrez les informations qui conviennent.

6Saisissez le mot de passe de l'administrateur si nécessaire.

7Cliquez sur [Appliquer].

8Fermez le navigateur Web.

Paramètres de destination des télécopies

Illustration de la page du navigateur Web

Élément

Paramètre

Description

Numéro abrégé / Numéro rapide

Obligatoire

Sélectionnez le numéro sous lequel vous souhaitez enregistrer le destinataire Numéro abrégé ou Numéro rapide.

Nom

En option

Nom du destinataire. Le nom spécifié ici sera présenté à l'écran au moment de la sélection d'un destinataire de télécopie. Peut comporter jusqu'à 20 caractères.

Numéro de télécopie

En option

Numéro de télécopie du destinataire. Peut comporter jusqu'à 40 caractères.

Si l'appareil est relié au réseau téléphonique via un commutateur PBX, n'oubliez pas de saisir le numéro d'accès à la ligne extérieure défini dans le champ [Numéro d'accès PBX] avant le numéro de fax.

Adresse e-mail

En option

Adresse e-mail du destinataire du fax Internet. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.

Remarque

• Un numéro de fax peut contenir les chiffres 0 à 9, « P » (une pause), le caractère « Astérisque », le caractère « Carré », le caractère « - » et des espaces.

• Si nécessaire, insérez une pause dans un numéro de fax. L'appareil effectue une courte pause avant de composer les numéros. Vous pouvez spécifier la longueur du temps de la pause dans le paramètre [Temps de pause] sous les paramètres de transmission de fax.

• Pour utiliser les services de tonalité sur une ligne à impulsions décimales, insérez « Astérisque » dans le numéro de fax. "Astérisque" commute le mode de composition temporairement entre impulsion et tonalité.