Modifier les destinataires de fax

Cette section décrit comment modifier les informations des destinations enregistrées.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Carnet adresses], puis appuyez sur la touche [OK].

3Si on vous demande de saisir un mot de passe, saisissez le mot de passe à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut][Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Dest. N° abrégée] ou [Dest. N° rapide fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut][Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [N°], puis saisissez le numéro abrégé (1 à 20) ou le numéro rapide (1 à 200) à l'aide du pavé numérique.

Le numéro de fax et le nom de fax enregistrés pour ce numéro apparaissent.

6Appuyez sur les touches [ Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [N° fax], puis modifiez le numéro de fax (jusqu'à 40 chiffres).

7Appuyez sur les touches [ Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Nom], puis modifiez le nom de fax (jusqu'à 20 caractères).

8Confirmez le paramètre, et appuyez ensuite sur la touche [OK].

9Appuyez sur la touche [Outils utilisateur] pour revenir à l'écran initial.

Remarque

• Vous pouvez appuyer sur la touche [Échap] pour revenir au niveau précédent de l'arborescence.

• Un mot de passe pour accéder au menu [Carnet adresses] peut être spécifié dans [Verrou. Outils admin.].