Définition de la face de numérisation en fonction de l'original (Modèle de type 2)

Si vous utilisez le modèle de type 2, vous pouvez définir l'appareil pour qu'il numérise automatiquement les deux côtés de l'original en utilisant l'ARDF.

Cette section décrit comment définir la face de numérisation selon le format de l'original actuel.

1Appuyez sur [Original].

2Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la méthode de numérisation souhaitée, puis appuyez sur la touche [OK].

Sélectionnez les côtés à numériser de l'original (recto ou recto verso). Lors de la numérisation d'un recto verso, sélectionnez les orientations de la page et de reliure en fonction de l'original.

Remarque

• Vous pouvez appuyer sur la touche [Échap] pour revenir au niveau précédent de l'arborescence.

• Si la numérisation recto verso est spécifiée, vous devez utiliser l'ARDF (la numérisation avec la vitre d'exposition sera alors impossible).

• Vous pouvez modifier le paramètre [Original] par défaut de l'appareil pour toujours numériser des côtés spécifiques des originaux.

• Les paramètres des travaux temporaires sont supprimés dans les cas suivants :

• Lorsqu'aucune entrée n'est reçue pendant la période précisée dans [Minuterie réinit. auto] alors que l'écran initial est affiché.

• Lorsque la touche [Effacement/Stop] est enclenchée alors que l'écran initial est affiché.

• Lorsque le mode de l'appareil est modifié.

• Lorsque l'alimentation est éteinte.

• Lorsque la valeur par défaut de l'appareil pour le même paramètre est modifiée.