Déterminer le format de numérisation selon le format de l'original

Cette section décrit comment définir la taille de numérisation selon la taille de l'original actuel.

1Appuyez sur la touche [Réduire/Agrandir] ou [Fmt num.].

Illustration de la touche Réduction/Agrandissement

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner le format de l'original, puis appuyez sur la touche [OK].

Si vous sélectionnez autre chose que [Frmt perso.], il est inutile de réaliser les étapes suivantes de la procédure.

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [mm] ou [inch], puis appuyez sur la touche [OK].

4Saisissez la largeur avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Pour saisir un signe décimal, appuyez sur [Astérisque].

5Saisissez la longueur avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Pour saisir un signe décimal, appuyez sur [Astérisque].

Remarque

• Vous pouvez appuyer sur la touche [Échap] pour revenir au niveau précédent de l'arborescence.

• Vous pouvez modifier le [Fmt num.] par défaut de l'appareil pour toujours faire des copies avec un format de numérisation spécifique.

• Les paramètres des travaux temporaires sont supprimés dans les cas suivants :

• Lorsqu'aucune entrée n'est reçue pendant la période précisée dans [Minuterie réinit. auto] alors que l'écran initial est affiché.

• Lorsque la touche [Effacement/Stop] est enclenchée alors que l'écran initial est affiché.

• Lorsque le mode de l'appareil est modifié.

• Lorsque l'alimentation est éteinte.

• Lorsque la valeur par défaut de l'appareil pour le même paramètre est modifiée.