En cas de discordance papier

Si le format ou le type de papier ne correspond pas aux paramètres du travail d'impression, l'appareil signale une erreur. Il existe deux manières de signaler cette erreur :

Continuer à imprimer en utilisant le papier discordant

Utilisez la fonction d'alimentation forcée pour ignorer l'erreur et imprimer en utilisant du papier discordant.

Réinitialisez le travail d'impression.

Annulez l'impression.

Remarque

• Si [Reprise auto] dans les paramètres système est activé, l'appareil ignore le type de papier et les paramètres de format et imprime sur le papier chargé, quel qu'il soit. L'imprimante s'arrête temporairement lorsque l'erreur est détectée, et redémarre automatiquement après une dizaine de secondes, lorsque les paramètres ont été modifiés dans le panneau de commande.