Windows

Vous pouvez définir les paramètres de l'imprimante pour une application spécifique.

Pour définir les paramètres de l'imprimante pour une application spécifique, ouvrez les propriétés de l'imprimante depuis cette application.

La procédure suivante vous indique comment définir les paramètres pour l'application WordPad fournie avec Windows 7.

1Ouvrez le fichier à imprimer.

2Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Imprimer...].

La boîte de dialogue [Imprimer] s'affiche.

3Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste [Sélection de l'imprimante], puis cliquez sur [Préférences].

Remarque

• Le mode d'ouverture de la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante peut changer en fonction de l'application. Pour plus d'informations, consultez les manuels fournis avec l'application.

• Les paramètres définis dans la procédure ci-dessus ne sont valides que pour l'application en cours d'utilisation.

• Les utilisateurs courants peuvent configurer les paramètres affichés dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante d'une application. Les paramètres définis ici sont utilisés comme paramètres par défaut lors d'impressions à partir de cette application.