Accès aux propriétés de l'imprimante depuis la fenêtre [Appareils et Imprimantes]

Important

• Pour modifier les paramètres par défaut de l'imprimante, y compris les paramètres de configuration des options, ouvrez une session à l'aide d'un compte autorisant la gestion des imprimantes. Les membres du groupe Administrateurs disposent par défaut de l'autorisation Gérer les imprimantes.

• Vous ne pouvez pas modifier les paramètres par défaut de l'imprimante pour chaque utilisateur. Les paramètres définis via la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante s'appliquent à tous les utilisateurs. Les procédures et les vues peuvent varier selon le système d'exploitation utilisé.

• La procédure suivante est basée sur Windows 7 à titre d'exemple. Si vous utilisez un autre système d'exploitation, la procédure peut légèrement différer.

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et imprimantes].

2Effectuez un clic droit sur l'icône de l'imprimante que vous voulez utiliser, puis cliquez sur [Propriétés de l'imprimante].

La boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante s'affiche.

Remarque

• Les paramètres définis ici sont utilisés par défaut par toutes les applications.

• Lors de l'accès aux propriétés de l'imprimante PostScript3, ne pas modifier les paramètres pour [Attribuer format au magasin].