Configuration de la vitesse Ethernet

Vous pouvez définir la vitesse utilisée par l'appareil pour les communications Ethernet.

Dans la plupart des cas, le réglage par défaut [Sélection automatique] convient. Ce paramètre permet à deux interfaces de déterminer automatiquement la vitesse optimale lorsqu'elles sont connectées.

Important

• La connexion ne peut pas être établie si la vitesse Ethernet sélectionnée ne correspond pas à la vitesse de transmission de votre réseau.

• Il est recommandé d'utiliser cette fonction. Pour cela, sélectionnez [Sélection auto].

Routeur/Concentrateur

Appareil

[Bidi. à l'alternat 10Mbps]

[Bidirectionnel 10Mbps]

[Bidi. à l'alternat 100Mbps]

[Bidirectionnel 100Mbps]

[Sélection auto]

Bidirectionnel à l'alternat 10 Mbps

Arrêt

-

-

-

Arrêt

Bidirectionnel 10 Mbps

-

Arrêt

-

-

-

Bidirectionnel à l'alternat 100 Mbps

-

-

Arrêt

-

Arrêt

Bidirectionnel 100 Mbps

-

-

-

Arrêt

-

Négociation automatique (sélection auto)

Arrêt

-

Arrêt

-

Arrêt

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner [Para. réseau], puis appuyez sur la touche [OK].

3Si on vous demande de saisir un mot de passe, saisissez le mot de passe à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Ethernet], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Définir vitesse Ethernet], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la vitesse Ethernet, puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Outils utilisateur] pour revenir à l'écran initial.

Remarque

• Vous pouvez appuyer sur la touche [Échap] pour revenir au niveau précédent de l'arborescence.

• Un mot de passe permettant d'accéder au menu [Outils admin.] peut être spécifié sous [Verrou. Outils admin.].