Déballage

Pour le protéger contre les chocs et les vibrations pendant le transport, cet appareil est emballé dans une mousse ed rembourrage et sécurisée par un ruban adhésif. Retirez ces matériaux protecteurs après avoir placé l'appareil dans son emplacement d'installation.

AVERTISSEMENT

• Veillez à installer l'appareil le plus proche possible d'une prise murale. Cela permet de débrancher facilement le cordon d'alimentation en cas d'urgence.

AVERTISSEMENT

• Si l’appareil dégage de la fumée ou des odeurs, ou s’il se comporte de manière inhabituelle, éteignez-le immédiatement. Après avoir éteint l’appareil, veillez à débrancher le cordon d’alimentation de la prise murale. Contactez ensuite votre SAV et rapportez le problème. N'utilisez pas l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

AVERTISSEMENT

• Si des objets métalliques, de l'eau ou d'autres liquides pénètrent dans l'appareil, éteignez-le immédiatement. Après avoir éteint l’appareil, veillez à débrancher le cordon d’alimentation de la prise murale. Contactez ensuite votre SAV et rapportez le problème. N'utilisez pas l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

AVERTISSEMENT

• Ne touchez pas cet appareil si la foudre a frappé à proximité. Cela risquerait de provoquer une électrocution.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Ne laissez jamais les matériaux en polyéthylène (pochettes, etc.) fournis avec cet appareil à portée des bébés ou des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

AVERTISSEMENT

• Ne brûlez pas le toner (neuf ou usagé) ou les cartouches de toner. Cela risque de provoquer des brûlures. Le toner s'enflamme au contact d'une flamme nue.

AVERTISSEMENT

• Ne stockez pas le toner (neuf ou usagé) ou les cartouches de toner à proximité de flammes nues. Cela risque de provoquer un incendie ou des brûlures. Le toner s'enflamme au contact d'une flamme nue.

AVERTISSEMENT

• N'utilisez pas d'aspirateur pour aspirer le toner éparpillé (y compris le toner usagé). Le toner aspiré peut provoquer un incendie ou une explosion en raison du vacillement du contact électrique à l'intérieur de l'aspirateur. Néanmoins, il est possible d'utiliser un aspirateur conçu spécialement pour éviter les explosions de poussière. Si du toner est épapillé sur le sol, balayez-le lentement et nettoyez ce qui reste avec un chiffon humide.

ATTENTION

• N'écrasez pas ou ne comprimez pas les cartouches de toner. Cela risque de provoquer un déversement du toner, pouvant éventuellement salir la peau, les vêtements et le sol, ou entraîner une ingestion accidentelle.

ATTENTION

• Stockez le toner (neuf ou usagé), les récipients de toner et les consommables qui ont été en contact avec le toner hors de portée des enfants.

ATTENTION

• Si vous inhalez du toner ou du toner usagé, gargarisez-vous avec une grande quantité d'eau et allez dans un endroit où vous pouvez respirer de l'air frais. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Si du toner ou du toner usagé est projeté dans vos yeux, rincez-les immédiatement avec une grande quantité d'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Si vous avalez du toner ou du toner usagé, diluez-le en buvant une grande quantité d'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Lorsque vous déplacez l'imprimante, utilisez ses poignées latérales. Si vous laissez tomber l'appareil, vous pourriez l'endommager ou vous blesser.

ATTENTION

• Ne regardez pas la lampe. Cela pourrait endommager vos yeux.

ATTENTION

• Pendant l'utilisation, les rouleaux de transport du papier et des originaux tournent. Un dispositif de sécurité est installé afin que l'appareil puisse être utilisé de manière sûre. Cependant, prenez garde à ne pas toucher l'appareil pendant l'utilisation. Sinon, vous pourriez vous blesser.

Important

• Le ruban retiré est sale. Évitez tout contact avec les mains ou les vêtements.

• Laissez les protections en place lors du déplacement de l'appareil.

• Abaissez lentement et avec précaution l'appareil pour éviter de vous coincer les mains.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'appareil.

• Ne laissez pas tomber de trombones, agrafes ou autres petits objets à l'intérieur de l'appareil.

• Gardez les cartouches d'impression non protégées éloignées de la lumière directe du soleil.

• Ne touchez pas l'unité photo-conductrice de la cartouche d'impression.

Illustration de l'unité photoconductrice

• Ne touchez pas la puce de la carte sur le côté de la cartouche d'impression tel qu'indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Illustration de la puce ID

1Enlevez le sac en plastique.

2Soulevez l'appareil en utilisant les poignées latérales.

Illustration de l'appareil

3Retirez les matériaux de protection fixés à l'intérieur de l'appareil.

Assurez-vous également de retirer la feuille de protection sur le panneau de commande.

Illustration de l'appareil

Illustration de l'appareil

L'appareil pourra être livré avec des matériaux de protection fixés dans différentes positions. Veillez à bien vérifier tous les matériaux de protection à l'extérieur de l'appareil et retirez-les complètement.

4Ouvrez le capot de l'ADF.

Illustration de l'appareil

5Tirez doucement sur la feuille de protection pour la retirer.

Illustration de l'appareil

6Fermez le capot de l'ADF.

Illustration de l'appareil

7Retirez la feuille et les matériaux de protection.

Illustration de l'appareil

8Ouvrez le capot arrière, puis retirez la bande sur les deux côtés de l'appareil.

Illustration de l'appareil

9Retirez les bandes, puis retirez les matériaux de protection. Ce faisant, vous tirerez les leviers sur les deux côtés.

Illustration de l'appareil

10Vérifiez que les leviers ont été tirés jusqu'aux positions indiquées avec Portrait. Si tel n'est pas le cas, retirez-les complètement manuellement.

En laissant les leviers abaissés ou pas complètement retirés, cela risque d'affecter la qualité de l'impression car il se peut que le toner ne soit suffisement fusionné.

Illustration de l'appareil

11Refermez le capot arrière.

Illustration de l'appareil

12Appuyez sur le bouton sur le côté pour ouvrir le capot frontal, puis-abaissez le délicatement.

Illustration de l'appareil

13Retirez les matériaux de protection fixés à l'intérieur de l'appareil.

Illustration de l'appareil

14Sortez la cartouche d'impression de son emballage. Ensuite, placez-la sur une surface plane et retirez la protection.

Illustration de l'appareil

Secouez latéralement la cartouche d'impression à cinq ou six reprises.

Illustration de l'appareil

15Insérez la cartouche d'impression horizontalement. Si la cartouche ne peut pas aller plus loin, soulevez la légèrement et poussez la à l'intérieur. Puis, appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle se mette en place avec un clic.

Illustration de l'appareil

16À l'aide de vos deux mains, relevez délicatement le capot avant jusqu'à ce qu'il se ferme.

Illustration de l'appareil

17Sortez délicatement le magasin 1, puis tirez à deux mains.

Illustration de l'appareil

Placez le magasin sur une surface plate.

18Retirez les matériaux de protection fixés à l'intérieur du magasin.

Illustration magasin

19Poussez soigneusement le magasin 1 droit dans l'appareil.

Illustration de l'appareil

20Sortez et levez le guide de butée.

Illustration de l'appareil