Extérieur : Vue avant (modèle de type 2)

Illustration numérotée de la vue avant

1. Capot de l'ARDF (Chargeur automatique de documents à retournement)

Ouvrez ce capot afin de retirer les originaux coincés dans l'ARDF.

2. Magasin d'alimentation de l'ARDF

Ouvrez le capot et empilez les originaux ici. Ils seront alimentés automatiquement. Ce magasin peut contenir jusqu'à 50 feuilles de papier ordinaire.

3. Extension du réceptacle de sortie pour l'ARDF

Étendez-le lorsque vous placez du papier plus long que le format A4 dans le magasin d'entrée de l'ARDF.

4. Réceptacle de sortie pour l'ARDF

Les originaux numérisés avec l'ARDF sortent ici.

5. Guides de butée

Relevez ce guide pour empêcher le papier de tomber.

6. Capot avant

Ouvrez ce capot pour remplacer la cartouche d'impression ou pour retirer du papier coincé.

7. Magasin 2 (en option)

Ce magasin peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire.

8. Magasin 1

Ce magasin peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire.

9. Bypass

Ce magasin peut contenir jusqu'à 50 feuilles de papier ordinaire.

10. Réceptacle de sortie

Le papier imprimé sort ici. Il est possible d'empiler jusqu'à 125 feuilles de papier ordinaire.

11. Port du disque flash USB

Insérez un disque flash USB pour enregistrer les fichiers numérisés en utilisant la fonction Scan to USB.

12. Panneau de commande

Contient un écran et des touches pour le contrôle de l'appareil.

13. Vitre d'exposition

Placez les originaux ici, feuille par feuille.

14. Cache de la vitre d'exposition

Soulevez ce cache pour placer les originaux sur la vitre d'exposition.