Installation des manuels sur votre ordinateur

Le CD-ROM du manuel fournit avec l'appareil contient des manuels aux formats HTML et PDF. Suivez la procédure ci-dessous pour l'installer.

Important

• Configuration système minimale pour installer le manuel HTML :

• Système d'exploitation : Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Résolution d'affichage minimale : 800 × 600 pixels

• Navigateurs recommandés pour visualiser le manuel HTML :

• Internet Explorer 6 ou version ultérieure

• Firefox 3.5 ou version ultérieure

• Safari 4.0 ou version ultérieure

• Applications pour consulter les manuels PDF :

• Adobe Acrobat Reader ou Adobe Reader

• La procédure suivante est basée sur Windows 7 à titre d'exemple. Si vous utilisez un autre système d'exploitation, la procédure peut légèrement différer.

1Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Insérez le CD-ROM du manuel dans le lecteur.

Si vous utilisez un ordinateur exécutant un système d'exploitation Macintosh, ouvrez « Manuals.htm » dans le répertoire racine du CD-ROM.

3Sélectionnez une langue pour l'interface, puis cliquez sur [OK].

4Cliquez sur [Installation des manuels].

5Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation.

6Cliquez sur [Terminer] lorsque l'installation est terminée.

7Cliquez sur [Sortie].

Remarque

• Si vous utilisez un ordinateur exécutant un système d'exploitation Windows, le CD-ROM s'ouvre automatiquement. Toutefois, le programme d'exécution automatique peut ne pas fonctionner avec certains paramètres du système d'exploitation. Si tel est le cas, lancez « Setup.exe » dans le répertoire racine du CD-ROM.