Manuels pour cet appareil

Plusieurs manuels sont fournis avec cet appareil. Sélectionnez le manuel qui contient les informations que vous recherchez.

Important

• Les supports diffèrent selon les manuels.

• Les versions papier et électronique d'un manuel ont un contenu identique.

• Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader doivent être installés pour pouvoir visualiser les manuels sous la forme de fichiers PDF.

• Un navigateur Web doit être installé afin de consulter les manuels HTML.

Consignes de sécurité

Ce document contient les consignes de sécurité nécessaires à l'utilisation de cette machine.

Assurez-vous d'en prendre connaissance afin d'écarter tout risque de blessure et d'éviter d'endommager l'appareil.

Guide d'installation rapide

Contient les procédures à suivre pour retirer l'appareil de sa boîte et le connecter à un ordinateur.

Guide initial pour le scanner et le fax

Fournit les procédures d'installation et de fonctionnement pour les fonctions scanner et télécopie de l'appareil. Les détails sur ces fonctions qui ne sont pas inclus dans ce manuel sont fournis dans le Guide de l'utilisateur.

Manuel utilisateur

Fournit des informations sur le fonctionnement général et couvre les sujets répertoriés ci-dessous.

• Installation des options

• Types de papier adaptés

• Procédures pour utiliser les fonctions imprimante, copieur, scanner et télécopie

• Configuration de l'appareil

• Localiser les pannes et résoudre les incidents papier

• Remplacement des consommables

• Vérification du statut de l'appareil à l'aide de Web Image Monitor

• Informations sur la maintenance

Ce manuel est stocké sur le CD-ROM du manuel fourni avec l'appareil.

Guide rapide

Fournit des informations sur la localication des pannes et les opérations élémentaires pour réaliser des photocopies, scanner et envoyer des fax.

Ce manuel est stocké sur le CD-ROM du manuel fourni avec l'appareil.

Manuel d'installation du pilote

Contient les procédures d'installation des pilotes d'impression (PCL6 et PostScript 3) et du pilote du scanner (TWAIN).

Ce manuel est stocké sur le CD-ROM des pilotes fourni avec l'appareil.