Marcas registradas

Adobe, Acrobat, PostScript y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y/o en otros países.

Apple, Bonjour, Macintosh, Mac OS, TrueType y Safari son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y otros países.

Firefox® es una marca registrada de Mozilla Foundation.

Java es una marca comercial registrada de Oracle y/o sus filiales.

LINUX® es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y en otros países.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista® e Internet Explorer® son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.

PCL® es una marca comercial registrada de Hewlett-Packard Company.

"Presto! PageManager” y “NewSoft” son marcas comerciales o marcas registradas de NewSoft Technology Corporation y están sujetas a la protección de marcas comerciales de la legislación local y de las convenciones internacionales sobre marcas comerciales.

Red Hat es una marca comercial registrada de Red Hat, Inc.

El resto de nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.

El nombre correcto de Internet Explorer 6 es Microsoft® Internet Explorer® 6.

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

Nota

• PostScript® 3, en este manual, significa "Adobe PostScript 3 Emulation".