Configuración de los ajustes globales IPsec

Haga clic en la ficha [Ajustes globales IPsec] en la página de configuración de IPsec para configurar los parámetros generales de IPsec.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Elemento

Descripción

Función IPsec

Seleccione si quiere habilitar o deshabilitar IPsec.

Política predet.

Seleccione si desea permitir la política predeterminada de IPsec.

Omitir para difusión y multidif.

Seleccione los servicios en los que no desee aplicar IPsec entre:

[DHCPv4], [DHCPv6], [SNMP], [mDNS], [NetBIOS], [Puerto UDP 53550]

Omitir todos ICMP

Seleccione si desea aplicar IPsec a paquetes ICMP (IPv4 e IPv6) entre:

[Activo]: todos los paquetes ICMP se omitirán sin protección IPsec.

El comando "ping" (solicitud y respuesta de eco) no está encapsulado por IPsec.

[Inactivo]: algunos tipos de mensajes ICMP se omitirán sin protección IPsec.

Nota

• Si desea más información sobre qué tipos de mensajes ICMP se omitirán al ajustar [Omitir todos ICMP] como [Inactivo], consulte la ayuda de Web Image Monitor.