Configuración de Timeout E/S

Haga clic en la ficha [Timeout E/S] en la página de configuración del sistema para configurar los parámetros de tiempo de espera de E/S.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Timeout E/S

Elemento

Descripción

Puerto USB fijo

Especifica si se puede usar o no el mismo driver de impresora/LAN-Fax para varias máquinas con una conexión USB.

Si se activa este ajuste, el mismo driver de impresora/LAN-Fax que haya instalado en el ordenador se puede usar con cualquier máquina que no sea la utilizada originalmente en la instalación, siempre que sea del mismo modelo.

Si se desactiva, debe instalar el driver de impresora/LAN-Fax de forma independiente para máquinas individuales, ya que una máquina que no sea la original se reconocerá como dispositivo nuevo en la conexión USB.

Timeout impr. bloqueada (seg.)

Especifica cuántos segundos mantiene la máquina un nuevo archivo de impresión bloqueado, cuando la máquina no puede almacenar más archivos de impresión bloqueados (de 0 a 300 segundos). En este tiempo, puede imprimir o eliminar el nuevo archivo de impresión bloqueado. También puede imprimir o eliminar un archivo de impresión bloqueado existente para que el nuevo archivo de impresión bloqueado pueda almacenarse en la máquina.