Visualización de la página de inicio

Cuando accede a la máquina mediante Web Image Monitor, la página inicial aparece en la ventana del navegador.

1Inicie el navegador de red.

2En la barra de direcciones del navegador web, escriba “http://(dirección IP de la máquina)/” para acceder a la máquina.

Si se está utilizando un servidor DNS o WINS y se ha especificado el nombre de host de la máquina, puede introducir el nombre de host en lugar de la dirección IP.

Aparece la página inicial de Web Image Monitor.

Página de inicio

Cada página de Web Image Monitor está dividida en las siguientes áreas:

Ilustración de llamada numerada de ilustración de pantalla del explorador Web

1. Área del menú

Si hace clic en un menú, se muestra su contenido en el área principal.

2. Área de fichas

Contiene fichas para cambiar entre la información y los ajustes que desee ver o configurar.

3. FAQ/Base de conocimientos

Proporciona respuestas a preguntas frecuentes, así como información útil sobre el uso de esta máquina.

Se necesita una conexión a Internet para ver esta información.

4. Sección principal

Muestra los contenidos del elemento seleccionado en la zona de menú.

La información del área principal no se actualiza automáticamente. Haga clic en [Actualizar] en la esquina superior derecha de la sección principal para actualizar la información. Si desea actualizar toda la pantalla, haga clic en el botón [Actualizar] del navegador.

Nota

• Si utiliza una versión antigua de un navegador web compatible o dicho navegador no ha activado JavaScript ni las cookies, es posible que se produzcan problemas de funcionamiento y visualización.

• Si utiliza un servidor proxy, configure los ajustes del navegador web según sea necesario. Si desea más información sobre los ajustes, póngase en contacto con el administrador de la red.

• La página anterior quizá no aparezca, aunque se haga clic en el botón Atrás del navegador web. Si sucede esto, haga clic en el botón Actualizar del navegador Web.

• La base de conocimiento/preguntas frecuentes no están disponibles en determinados idiomas.