Parámetros de ajuste del administrador

En esta sección se describen los parámetros de ajuste del administrador.

Definir fecha/hora

Configura la fecha y la hora del reloj interno de la máquina.

• Ajustar fecha

Especifica la fecha del reloj interno de la máquina.

Solamente se pueden ajustar las fechas correspondientes al año y al mes. Las fechas incompatibles se rechazarán.

Formato de fecha predeterminado: región-a [Día/Mes/Año], región-b [Mes/Día/Año]

• Formato de fecha: Mes/Día/Año, Día/Mes/Año o Año/Mes/Día

Año: 2000 a 2099

Mes: 1 a 12

Día: 1 a 31

• Configurar hora

Configura la hora del reloj interno de la máquina.

Formato de hora predeterminado: región-a [Formato 24 horas], región-b [Formato 12 horas]

• Formato de hora: Formato 12 horas, Formato 24 horas

Indicación de AM/PM: AM, PM (para el Formato 12 horas)

Hora: 0 a 23 (para el Formato 24 horas) o 1 a 12 (para el Formato 12 horas)

Minuto: 0 a 59

Programar información fax

Especifique el nombre y el número de fax de la máquina.

• Número:

Especifica el número de fax de la máquina con hasta 20 caracteres, incluidos del 0 al 9, espacio y el signo "+".

• Nombre:

Especifica el nombre de fax de la máquina con hasta 20 caracteres alfanuméricos y símbolos.

Tel.disco/tecla

Especifica el tipo de línea telefónica.

Para configurar este ajuste, póngase en contacto con su compañía telefónica y elija el ajuste en función de su línea telefónica. La selección de un ajuste equivocado puede provocar fallos en las transmisiones de fax.

Es posible que no aparezca [Teléf. (20 pps)], en función del ajuste del país de la máquina.

Valor predeterminado: [Teléf. de teclas]

• Teléf. de teclas

• Teléf. (10 pps)

• Teléf. (20 pps)

PSTN / PBX

Configura la máquina para conectarse a la red pública de telefoníca conmutada (PSTN) o a un intecambio de ramificaciones privadas (PBX).

Valor predeterminado: [PSTN]

• PSTN

• PBX

Número acceso PBX

Especifica el número de marcación para acceder a la línea exterior cuando la máquina está conectada a un PBX.

Asegúrese de que este ajuste coincide con el del PBX. De lo contrario, es posible que no pueda enviar faxes a destinos exteriores.

Valor predeterminado: 9

• Desde 0 hasta 999

Prioridad función

Especifica el modo que está activado cuando se enciende la máquina, o si ha transcurrido la hora especificada para [Tempor. reinic. auto. stma] sin actividad mientras se muestra la pantalla inicial del modo actual.

Valor predeterminado: [Copiadora]

• Copiadora

• Fax

• Escáner

Temp. reinicio auto sistema

Configura la máquina para volver al modo especificado en [Prioridad función].

Valor predeterminado: [Activado] (30 segundos)

• Activado (30 seg., 1 min., 2 min., 3 min., 5 min., 10 min.)

• Desactivado

Modo ahorro de energía

Configura la máquina para acceder al modo de ahorro de energía, Modo ahorro de energía 1 o Modo ahorro de energía 2, para reducir el consumo. La máquina sale del modo de ahorro de energía cuando recibe un trabajo de impresión, imprime un fax recibido o cuando se pulsa la tecla [Copiar] o [Inicio].

• ModoAhorroEnerg.1

La máquina accede al modo de ahorro de energía 1 si ha estado inactiva durante 30 segundos. La recuperación del modo Ahorro energía 1 tarda menos que la recuperación del estado de apagado o del modo Ahorro energía 2, pero el consumo de energía es mayor en Ahorro energía 1 que en Ahorro energía 2.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Activado (30 segundos)

• ModoAhorroEnerg.2

La máquina entra en Modo ahorro de energía 2 después de que haya transcurrido el periodo especificado para este ajuste. La máquina consume menos energía en el modo Ahorro energía 2 que en el modo Ahorro energía 1, pero la recuperación del Ahorro energía 2 tarda más que la del modo Ahorro energía 1.

Valor predeterminado: [Activado] (1 minuto)

• Activado (1 a 240 minutos)

• Desactivado

Idioma

Especifica el idioma utilizado en la pantalla y en los informes.

El valor predeterminado para este ajuste es el idioma que ha especificado durante la configuración inicial, lo que es necesario después de encender la máquina por primera vez.

País

Selecciona el país en el que se utiliza la máquina. El código de país que especifique determina el formato de la hora y la fecha en la pantalla y los valores predeterminados de los ajustes relacionados con la transmisión de fax.

Asegúrese de seleccionar el código de país correctamente. Si selecciona el código de país incorrecto, se pueden producir fallos en la transmisión del fax.

El valor predeterminado para este ajuste es el código de país que ha especificado durante la configuración inicial, lo que es necesario después de encender la máquina por primera vez.

Reiniciar ajustes

No borre los ajustes por error.

• Restaurar todos los parámetros

Restablece en los ajustes de la máquina los valores predeterminados, excepto:

• Ajustes de red

• Lista de remitentes especiales y de destinos del fax

• Ajustes [Registro impresora], [Modo humedad baja] y [Dens.imagen] en ajustes del sistema

• Destinos de escaneo (configurados mediante Web Image Monitor)

• Ajustes de restricción del usuario (configurados mediante Web Image Monitor)

• Ajustes de IPsec (configurados mediante Web Image Monitor)

Pulse [Sí] para que se ejecute. Pulse [No] para salir al nivel anterior del árbol de menú sin borrar los ajustes.

• Reiniciar ajustes de red

Restablece los ajustes predeterminados de la red.

Pulse [Sí] para que se ejecute. Pulse [No] para salir al nivel anterior del árbol de menú sin borrar los ajustes.

• Borrar libreta direcciones

Borra los destinos de marcación rápida/memoria de teléfonos del fax y la lista de remitentes especiales.

Pulse [Sí] para que se ejecute. Pulse [No] para salir al nivel anterior del árbol de menú sin borrar los destinos.

Acceso directo a func.

Asigna una de las siguientes funciones a la tecla [Ajustes de acceso directo a función] en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Modo copia tarjeta ID]

• Modo copia tarjeta ID

• Config. impresión auto fax

• TX inmediata fax

• Seleccionar dest. escáner

• Copia Dúp/Comb

Bloqueo herramientas admin.

Especifica una contraseña de cuatro dígitos para acceder a los menús [Libr. direc.], [Ajustes de red] y [Herram. admin.].

No olvide esta contraseña.

• Activado (0000 a 9999)

• Desactivado

IPsec

Seleccione si desea activar o desactivar IPsec.

Esta función solo aparece cuando se especifica una contraseña en [Bloqueo herramientas admin.].

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Activo

• Inactivo

Confirmación número fax

Configura la máquina para que se deba introducir un número de fax dos veces a la hora de especificar manualmente el destino.

Al habilitar esta función, no puede usar la función de marcación sin descolgar.

Esta función solo aparece cuando se especifica una contraseña en [Bloqueo herramientas admin.].

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Guard.datos esc.USB

Se utiliza para habilitar o deshabilitar la función de escaneo a USB.

Tenga en cuenta que, si cambia este ajuste con una memoria flash USB insertada en la máquina, el cambio no será efectivo inmediatamente. Debe retirar y volver a insertar la memoria flash USB para que el cambio sea efectivo.

Esta función solo aparece cuando se especifica una contraseña en [Bloqueo herramientas admin.].

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo