Tipos de listas e informes

Página de configuración

Imprime información general y las configuraciones actuales de la máquina.

Resumen de fax

Imprime un resumen de recepción y transmisión de faxes de los 50 últimos trabajos.

Lista archivo espera TX/RX

Imprime una lista de trabajos de fax que permanecen en la memoria de la máquina para su impresión, envío o reenvío.

Lista dest. memoria telf.

Imprime una lista de entradas de Memoria de teléfonos de fax y escaneo.

Lista dest. marc.rápida fax

Imprime una lista de entradas de Marcación rápida.

• Clasif. por n.º marc.rápida

Imprime la lista con las entradas clasificadas por número de registro de Marcación rápida.

• Clasificar por nombre

Imprime la lista con las entradas clasificadas por nombre.

Lista dest. escáner

Imprime una lista de destinos de escaneo.

Resumen de escáner

Imprime un resumen de escáner de las 100 últimas transmisiones de Escanear a e-mail, Escanear a FTP y Escanear a carpeta.

Página de mantenimiento

Imprime la página de mantenimiento.

Lista remit.espec.

Imprime una lista de remitentes especiales de fax.

Nota

• Los informes se imprimirán en papel de tamaño A4 o Letter. Cargue uno de estos tamaños de papel en la bandeja antes de imprimir los informes.

Referencia

• Si desea más información sobre la carga de papel, consulte Cargar papel.