Parámetros de ajuste de la red

En esta sección se describen los parámetros de ajuste de la red.

Ethernet

• Dirección MAC

Muestra la dirección MAC de la máquina.

• Veloc Ethernet

Muestra el ajuste de velocidad de Ethernet actual.

• 100Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

• Ethernet no disponible

Aparece cuando un cable de red no está conectado.

• Conf. vel. Ethernet

Especifica la velocidad para la comunicación Ethernet. Seleccione una velocidad que corresponda a su entorno de red.

Para la mayoría de las redes, el ajuste predeterminado es el óptimo.

Valor predeterminado: [Selección automática]

• Selección auto

• 100Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

Configuración IPv4

• DHCP

Configura la máquina para recibir su dirección IPv4, máscara de subred y dirección de gateway predeterminada de un servidor DHCP.

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo

• Dirección IP

Especifica la dirección IPv4 de la máquina cuando no se utiliza DHCP.

Use este menú para comprobar la dirección IP actual cuando se utilice DHCP.

Valor predeterminado: XXX.XXX.XXX.XXX

Los números representados por "X" varían en función del entorno de red.

• Máscara de subred

Especifica la máscara de subred de la máquina cuando no se utiliza DHCP.

Use este menú para comprobar la máscara de subred actual cuando se utiliza DHCP.

Valor predeterminado: XXX.XXX.XXX.XXX

Los números representados por "X" varían en función del entorno de red.

• Dirección Gateway

Especifica la dirección predeterminada de gateway de la máquina cuando no se utiliza DHCP.

Utilice este menú para comprobar la dirección predeterminada de gateway actual cuando se utiliza DHCP.

Valor predeterminado: XXX.XXX.XXX.XXX

Los números representados por "X" varían en función del entorno de red.

• Método dirección IP

Muestra el método de adquisición de la dirección IP.

• DHCP

• IP auto

• Config. manual

• IP predet.

Configuracion IPv6

• IPv6

Selecciona si desea activar o desactivar IPv6.

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo

• DHCP

Configura la máquina para que reciba su dirección IPv6 de un servidor DHCP.

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Activo

• Inactivo

• Dirección IP (DHCP)

Muestra la dirección IPv6 obtenida desde un servidor DHCP.

• Dirección config. manual

• Dirección config. manual

Especifica la dirección IPv6 de la máquina cuando no se utiliza DHCP. Puede contener hasta 39 caracteres.

Si desea más información sobre cómo introducir los caracteres, consulte Introducción de caracteres.

• Longitud prefijo

Especifica la longitud del prefijo utilizando un valor entre 0 y 128.

• Dirección Gateway

Especifica la dirección IPv6 de la puerta de enlace predeterminada. Puede contener hasta 39 caracteres.

Si desea más información sobre cómo introducir los caracteres, consulte Introducción de caracteres.

• Dirección sin estado

Muestra las direcciones IPv6 sin estado obtenidas de Anuncio de enrutador.

• Dirección sin estado 1

• Dirección sin estado 2

• Dirección sin estado 3

• Dirección sin estado 4

• Dirección local enlace

Muestra la dirección de vínculo local IPv6.

Nota

• Póngase en contacto con su administrador de red para obtener información sobre la configuración de red.