Parámetros de ajuste del sistema

En esta sección se describen los parámetros de ajuste del sistema.

Importante

• Es posible que algunos elementos no aparezcan, según el tipo de modelo que utilice.

Ajustar volumen de sonido

Especifica el volumen de los sonidos producidos por la máquina.

Valor predeterminado: [Bajo] para [Pitido teclas panel] y [Medio] para otros parámetros.

• Pitido teclas panel

Especifica el volumen del tono que suena cuando se pulsa una tecla.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Volumen llamada

Especifica el volumen de la llamada cuando se recibe.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Modo sin descolgar

Especifica el volumen del sonido del altavoz sin descolgar.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Tono fin trabajo

Especifica el volumen del pitido que suena cuando se termina un trabajo.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Tono error trabajo

Especifica el volumen del pitido que suena cuando se produce un error de transmisión de fax.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Volumen alarma

Especifica el volumen de la alarma que suena cuando se produce un error de funcionamiento.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

Ajust. papel band.

• Tipo papel: Bandeja 1

Especifica el tipo de papel para la bandeja 1.

Valor predeterminado: [Papel normal]

Papel fino, Papel normal, Papel reciclado, Papel de color, Membrete, Papel preimpreso, Papel preperforado, Papel de etiquetas, Papel de carta, Cartulina, Papel grueso 1, Papel grueso 2

• Tipo papel: Bandeja 2

Especifica el tipo de papel para la bandeja 2.

Este ajuste aparece solo cuando la bandeja 2 está instalada.

Valor predeterminado: [Papel normal]

Papel fino, Papel normal, Papel reciclado, Papel de color, Membrete, Papel preimpreso, Papel preperforado, Papel grueso 1

• Tipo papel: Bandeja bypass

Especifica el tipo de papel para la bandeja bypass.

Valor predeterminado: [Papel normal]

Papel fino, Papel normal, Papel reciclado, Papel de color, Membrete, Papel preimpreso, Papel preperforado, Papel de etiquetas, Papel de carta, Cartulina, Sobre, Papel grueso 1, Papel grueso 2, OHP

• Tamaño papel: Bandeja 1

Especifica el tamaño del papel para la bandeja 1.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 × 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, Tam. person.

• Tamaño papel: Bandeja 2

Especifica el tamaño del papel para la bandeja 2.

Este ajuste aparece solo cuando la bandeja 2 está instalada.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 × 11]

A4, 8 1/2 × 11, B5 JIS, A5, 8 1/2 × 14, 5 1/2 × 8 1/2

• Tamaño papel: Band. bypass

Especifica el tamaño del papel para la bandeja bypass.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 × 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Sobre C5, Sobre C6, Sobre DL, Tam. person.

• Prioridad band. bypass

Especifica el procesamiento de los trabajos de impresión mediante la bandeja bypass.

Valor predeterminado: [Ajuste(s) máquina]

• Ajuste(s) máquina

La máquina imprime todos los trabajos de acuerdo con sus ajustes.

Se producirá un error si la configuración del tamaño/tipo de papel en la máquina y su driver no coinciden.

• CualqTm/Tp.pers

La máquina imprime todos los trabajos según la configuración de su driver.

La impresión continúa aunque la configuración del tipo/tamaño del papel de la máquina y su driver no coincidan. Sin embargo, si el papel es demasiado pequeño para el trabajo de impresión, la imagen impresa quedará recortada.

• Cualquier tam/tipo pers.

La máquina imprime trabajos de impresión de tamaño personalizado según la configuración del driver de la impresora e imprime trabajos de impresión de tamaño estándar según la configuración de la máquina.

Para los trabajos de impresión de tamaño personalizado, la impresión continúa aunque los ajustes del tipo o tamaño de papel de la máquina y el driver no coincidan. Sin embargo, si el papel es demasiado pequeño para el trabajo de impresión, la imagen impresa quedará recortada.

En los trabajos de impresión de tamaño estándar, se producirá un error si la configuración del tamaño/tipo de papel de la máquina y su driver no coinciden.

• Prioridad de la bandeja papel

Especifica la bandeja en la que la máquina comprueba en primer lugar la existencia de papel que se puede usar para el trabajo, cuando se establece la selección de una bandeja automáticamente.

Si varias bandejas contienen papel válido, la máquina utilizará la primera bandeja que encuentre para la impresión; cuando se agote el papel de dicha bandeja, la máquina cambiará automáticamente a la siguiente bandeja para continuar la impresión.

[Bandeja 2] solo aparece cuando se instala la bandeja 2.

Valor predeterminado para todas las funciones: [Bandeja 1]

• Impresora

Seleccione una bandeja para comprobar en primer lugar cuando se especifica la selección automática de la bandeja para el trabajo de impresión.

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Bandeja bypass

• Copiadora

Seleccione una bandeja para comprobar en primer lugar cuando se seleccione [A4] o [8 1/2 × 11] para [Seleccionar papel] en los ajustes para copias.

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Bandeja bypass

• Fax

Seleccione una bandeja para comprobar en primer lugar cuando se seleccione [Auto] para [Selecc. band. ppl] en los ajustes de características del fax.

• Bandeja 1

• Bandeja 2

Timeout E/S

• USB

Especifica cuántos segundos espera la máquina para imprimir datos, si estos quedan interrumpidos mientras se están enviando desde el ordenador por USB. Si la máquina no recibe más datos en el tiempo especificado aquí, solo imprimirá los que haya recibido. Si la impresión suele verse interrumpida por los datos de otros puertos, aumente este tiempo de espera.

Valor predeterminado: [60 seg.]

• 15 seg.

• 60 seg.

• 300 seg.

• Red

Especifica cuántos segundos esperará la máquina los datos para imprimir, si se produce una interrupción mientras se están enviando desde el ordenador a través de la red. Si la máquina no recibe más datos en el tiempo especificado aquí, solo imprimirá los que haya recibido. Si la impresión suele verse interrumpida por los datos de otros puertos, aumente este tiempo de espera.

Valor predeterminado: [60 seg.]

• 15 seg.

• 60 seg.

• 300 seg.

• Impresión bloqueada

Especifica cuántos segundos retiene la máquina un nuevo archivo de impresión bloqueado, si esta no puede almacenar más archivos de impresión bloqueados. En este tiempo, puede imprimir o eliminar el nuevo archivo de impresión bloqueado. También puede imprimir o eliminar un archivo de impresión bloqueado existente para que el nuevo archivo de impresión bloqueado pueda almacenarse en la máquina.

Valor predeterminado: 60 segundos

• 0 a 300 segundos

• Puerto USB fijo

Especifica si se puede usar o no el mismo driver de impresora/LAN-Fax para varias máquinas con una conexión USB.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

El mismo driver de impresora/LAN-Fax que haya instalado en el ordenador se puede usar con cualquier máquina que no sea la utilizada originalmente en la instalación, siempre que sea del mismo modelo.

• Desactivado

Debe instalar el driver de impresora/LAN-Fax de forma independiente para máquinas individuales, ya que una máquina que no sea la original se reconocerá como dispositivo nuevo en la conexión USB.

Continuar auto

Configura la máquina para que ignore un error con el tipo o tamaño de papel y continúe la impresión. La impresión se detiene temporalmente cuando se detecta un error y se reinicia automáticamente después de unos diez segundos con los ajustes realizados en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Ahorro de tóner

Configura la máquina para que imprima mediante una cantidad menor de tóner (para impresiones realizadas mediante la función de copia solamente).

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Estado consumibles

Muestra información sobre los consumibles. Si desea sustituir la unidad de fusión, el segundo rodillo de transferencia o el rodillo de alimentación de papel, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

• Cart. impr.:

Muestra la cantidad de tóner que queda.

Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Nuevo), Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Se necesita sustitución)

• Unidad de fusión:

Muestra la vida útil restante de la unidad de fusión.

Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Nuevo), Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Se necesita sustitución)

• Rodillo transfer.:

Muestra la vida útil restante del rodillo de transferencia.

Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Nuevo), Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Se necesita sustitución)

• Rodillo alimentación papel

Muestra la vida útil restante del rodillo de alimentación de papel.

Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Nuevo), Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante, Vida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restanteVida útil restante (Se necesita sustitución)

Carro del escáner

• Bloquear carro escáner

Vuelve a dejar a la unidad de escaneo en el interior de la máquina en su posición original. Antes de transportar la máquina, utilice esta función para volver a dejar a la unidad de escaneo en su posición original.

Pulse [Sí] para volver a dejar a la unidad de escaneo en su posición original. Pulse [No] para salir del nivel anterior del árbol de menú sin tener que volver a dejar a la unidad de escaneo en su posición original.

Registro impresora

Si fuera necesario, ajuste el registro de cada una de las bandejas. Puede ajustar el valor del registro entre -15 y +15 (es decir, -1,5 y +1,5 mm, en incrementos de 0,1 mm).

[Horiz.: Band. 2] y [Vert.: Band 2] solo aparecen cuando la bandeja 2 está instalada.

[Horiz.: Dúplex: Reverso] y [Vert.: Dúplex: Reverso] se muestran solamente para el modelo Tipo 2.

Valor predeterminado: 0 para todos los parámetros

• Horiz.: Band. 1

Seleccione esta opción para establecer el registro de la bandeja 1 en posición horizontal.

• Vert.: Band. 1

Seleccione esta opción para establecer el registro de la bandeja 1 en posición vertical.

• Horiz.: Band. 2

Seleccione esta opción para establecer el registro de la bandeja 2 en posición horizontal.

• Vert.: Band. 2

Seleccione esta opción para establecer el registro de la bandeja 2 en posición vertical.

• Horiz.: Band. bypass

Seleccione esta opción para establecer el registro de la bandeja bypass en posición horizontal.

• Vert.: Band. bypass

Seleccione esta opción para establecer el registro de la bandeja bypass en posición vertical.

• Horiz.: Dúplex: Reverso

Seleccione esta opción para establecer el registro del reverso de la impresión dúplex en posición horizontal.

• Vert.: Dúplex: Reverso

Seleccione esta opción para establecer el registro del reverso de la impresión dúplex en posición vertical.

Tiempo calentamiento escnr

Si la máquina se utiliza en una sala donde la temperatura es baja, es posible que la máquina no pueda escanear los originales con claridad. Si selecciona [Largo] para este ajuste, puede mejorar la calidad del escaneo.

Valor predeterminado: [Normal]

• Normal

Seleccione esta opción si la temperatura de la sala es de 19 °C (66,2 °F) o más.

• Largo

Seleccione esta opción si la temperatura de la sala es de 18 °C (64,4 °F) o menos. De este modo se prolonga el tiempo de calentamiento de la unidad de escaneo de la máquina en 10 segundos.

Modo baja humedad

Cuando la máquina se utiliza en una habitación con un nivel de humedad bajo, es posible que aparezcan líneas de varios milímetros de grosor en impresiones con un espaciado de 75 milímetros. Seleccionando [Activado] para este parámetro puede prevenir la aparición de estas líneas (este parámetro empieza a ser efectivo después de un día aproximadamente)

Tenga en cuenta que cuando este parámetro está activado, la máquina realizará tareas de auto-mantenimiento cada 10 minutos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Densidad imagen

Ajusta la densidad de las imágenes en las impresiones.

Valor predeterminado: 0

• -3 a +3