Parámetros de ajuste de transmisión de faxes

En esa sección se describen los parámetros de ajuste de transmisión de faxes.

TX inmediata

Configura la máquina para enviar un fax inmediatamente cuando se escanea el original.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

Seleccione esta opción cuando utilice la Transmisión en memoria.

• Activado

Seleccione esta opción cuando use la Transmisión inmediata.

• Sólo siguiente fax

Seleccione esta opción cuando use la Transmisión inmediata para la próxima transmisión solamente.

Resolución

Especifica la resolución que debe utilizarse para escanear originales.

La resolución “Foto” no está disponible para Internet Fax. Los faxes se enviarán mediante la resolución “Detalle” si se ha especificado la resolución “Foto”.

Valor predeterminado: [Estándar]

• Estándar

Seleccione esta opción si el original es un documento impreso o escrito a máquina con caracteres de tamaño normal.

• Detalle

Seleccione esta opción si el original es un documento con una impresión pequeña.

• Foto

Seleccione esta opción si el original contiene imágenes como fotografías o dibujos sombreados.

Densidad

Especifica la densidad de la imagen que debe utilizarse para escanear originales.

Valor predeterminado: [Normal]

• Claro

• Normal

• Oscuro

Tiempo pausa

Especifica la duración de la pausa cuando se inserta una entre los dígitos de un número de fax.

Valor predeterminado: 3 segundos

• 1 a 15 segundos

Remarcación auto

Configura la máquina para que vuelva a marcar automáticamente el destino del fax cuando la línea está ocupada o cuando se produce un error de transmisión, si la máquina se encuentra en el modo de Transmisión en memoria. El número de intentos de marcación está predefinido en dos o tres veces, en función del ajuste de [País] en [Herram. admin.], en intervalos de cinco minutos.

Valor predeterminado: [Activado]

• Desactivado

• Activado

Impr. encabez. de fax

Configura la máquina para que añada una cabecera a cada fax que envía. En la cabecera se incluye la fecha y la hora actuales, el nombre y el número de fax del usuario de la máquina, el ID de trabajo y la información de la página.

Valor predeterminado: [Activado]

• Desactivado

• Activado

Original

Especifica las caras del original (1 cara o 2 caras) que escanear cuando se usa el ARDF en el modo Transmisión en memoria.

Al escanear 2 caras del original, especifique la orientación de la encuadernación y las páginas, conforme a la de los originales.

Este ajuste solo aparece cuando la máquina se encuentra en el modo de Transmisión en memoria para el modelo Tipo 2.

Predeterminado: [1 cara]

• 1 cara

• Vertical 2 caras: A a A

• Vertical 2 caras: A a Ab

• Horizontal 2 caras: A a A

• Horizontal 2 caras: A a Ab