Parámetros de ajuste del escáner

En esta sección se describen los parámetros de ajuste del escáner.

Tamaño escaneo

Especifica el tamaño de escaneo de acuerdo con el tamaño del original.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 × 11]

• 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 8 1/2 × 5 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, A4, B5, A5, Tam. person.

Modo escaneo

Especifica el modo de escaneo mediante el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Color]

• B/N

La máquina crea imágenes en blanco y negro de 1 bit. Las imágenes contienen solamente los colores blanco y negro.

• Color

La máquina crea imágenes en color de 8 bits. Las imágenes son a todo color.

• Escala de grises

La máquina crea imágenes en blanco y negro de 8 bits. Las imágenes contienen los colores blanco y negro, así como una escala de grises.

Tamaño máximo de e-mail

Especifica el tamaño máximo de un archivo que se puede enviar por e-mail.

Valor predeterminado: [1 MB]

• 1 MB

• 2 MB

• 3 MB

• 4 MB

• 5 MB

• Sin límite

Densidad

Especifica la densidad de la imagen para escanear originales.

Valor predeterminado: DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad (El más claro)

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad (El más oscuro)

Resolución

Especifica la resolución para escanear el original.

Valor predeterminado: [300 × 300dpi]

• 100 × 100dpi

• 150 × 150dpi

• 200 × 200dpi

• 300 × 300dpi

• 400 × 400dpi

• 600 × 600dpi

Compresión (Color)

Especifica el índice de compresión de color para los archivos JPEG. Cuanto más bajo sea el índice de compresión, mayor será la calidad, aunque también aumentará el tamaño del archivo.

Valor predeterminado: [Medio]

• Bajo

• Medio

• Alto

Escaneo sin límites

Configura la máquina para que solicite los próximos originales al realizar el escaneo con el cristal de exposición.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Tipo de archivo

Especifica si se debe crear un archivo de varias páginas que contenga todas las páginas o archivos de una página independientes al escanear varias páginas.

Tenga en cuenta que un archivo escaneado puede contener varias páginas solo cuando el formato del archivo sea PDF o TIFF. Si el formato del archivo es JPEG, se crea un archivo de una única página para cada página escaneada.

Valor predeterminado: [Multipágina]

• Multipágina

• Una página

Original

Configura la máquina para escanear ambos lados del original automáticamente, al utilizar el ARDF.

Al utilizar esta función, especifique la orientación de las páginas y la encuadernación según la de los originales.

Este ajuste aparece solo en el modelo Tipo 2.

Predeterminado: [1 cara]

• 1 cara

• Vertical 2 caras: A a A

• Vertical 2 caras: A a Ab

• Horizontal 2 caras: A a A

• Horizontal 2 caras: A a Ab