Tabla de menús

En esta sección se enumeran los parámetros que se incluyen en cada menú.

Importante

• Es posible que algunos elementos no aparezcan, en función del tipo de modelo o configuración de la máquina.

• También es posible configurar algunos elementos mediante Web Image Monitor.

Ajustes para la copiadora (ajuste mediante las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha])

Seleccionar papel

Clasificar

Tipo original

Densidad

Reducir/Ampliar

Dúplex/Combinar

Ajustes para el escáner (ajuste mediante las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha])

Tamaño escaneo

Modo escaneo

Tamaño máximo de e-mail

Densidad

Resolución

Compresión (Color)

Escaneo sin límites

Tipo de archivo

Original

Ajustes de transmisión de faxes (ajuste mediante las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha])

TX inmediata

Resolución

Densidad

Tiempo pausa

Remarcación auto

Impr. encabez. de fax

Original

Ajustes de las características del fax ([Herramientas usuario])

Modo recepción

Seleccionar bandeja papel

Eliminar arch. en espera TX

Ajustes comunicación

Ajustes impresión informe

Ajustes de la libreta de direcciones del fax (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Dest. memoria telf.

Dest. marcación rápida fax

Ajustes del sistema (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Ajustar volumen de sonido

Ajust. papel band.

Timeout E/S

Continuar auto

Ahorro de tóner

Estado consumibles

Carro del escáner

Registro impresora

Tiempo calentamiento escnr

Modo baja humedad

Densidad imagen

Ajustes de red (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Ethernet

Configuración IPv4

Configuracion IPv6

Informes/Listas de impresión (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Página de configuración

Resumen de fax

Lista archivo espera TX/RX

Lista dest. memoria telf.

Lista dest. marc.rápida fax

Lista dest. escáner

Resumen de escáner

Página de mantenimiento

Lista remit.espec.

Ajustes administrador (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Definir fecha/hora

Programar información fax

Tel.disco/tecla

PSTN / PBX

Número acceso PBX

Prioridad función

Temp. reinicio auto sistema

Modo ahorro de energía

Idioma

País

Reiniciar ajustes

Acceso directo a func.

Bloqueo herramientas admin.

IPsec

Confirmación número fax

Guard.datos esc.USB

Ajustes de las características de impresión (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Imp.lista/prba.

Sistema

Menú PCL

Menú PS

Referencia

• Si desea más información sobre la configuración de la máquina mediante Web Image Monitor, consulte Uso de Web Image Monitor.