Ajustes que puede configurar para las portadas

En esta sección se describen los ajustes que puede configurar para las portadas de fax.

Ilustración de la pantalla de la aplicación ilustración con llamadas numeradas

1. Adjuntar una portada

Seleccione esta opción para enviar un fax con portada.

2. De

Introduzca la información del remitente. Los elementos en blanco no aparecerán en la portada.

• Compañía:

Especifique el nombre de la compañía. Puede contener hasta 64 caracteres.

• Departamento:

Especifique el nombre del departamento. Puede contener hasta 64 caracteres.

• Nombre:

Especifique el nombre. Puede contener hasta 64 caracteres.

• Teléfono:

Especifique el número de teléfono. Puede contener hasta 64 caracteres.

• FAX:

Especifique el número de fax. Puede contener hasta 64 caracteres.

3. Importar Bitmap

Especifique una imagen de mapa de bits que desee para la portada. La imagen se mostrará en la siguiente posición: Izquierda=180, Derecha=800, Superior=50, Inferior=180 (píxel). Si la imagen es superior a esta área, se recortará el exceso.

4. Plantilla usuario

Seleccione la plantilla para la portada. Hay tres plantillas.

5. Botones

• Vista previa...

Haga clic para ver la vista previa de la portada antes de enviarla por fax.

• Borrar todos

Haga clic para borrar toda la información que ha introducido.

• Aceptar

Haga clic para terminar de editar la portada de fax.

• Cancelar

Haga clic para descartar la portada de fax.

6. Descripción

Introduzca un comentario para el fax. Puede contener hasta 256 caracteres.

7. Asunto

Especifique el asunto del fax. Puede contener hasta 64 caracteres.

8. A

Especifique la información de destino. Los elementos en blanco no aparecerán en la portada.

• Compañía:

Especifique el nombre de la compañía de destino. Puede contener hasta 64 caracteres.

• Departamento:

Especifique el nombre del departamento de destino. Puede contener hasta 64 caracteres.

• Nombre:

Especifique el nombre de destino. Puede contener hasta 64 caracteres.