Cómo cancelar un fax

Puede cancelar el envío de un fax mediante el panel de mandos de la máquina o del ordenador, según el estado del trabajo.

Cancelación mientras la máquina recibe un fax desde el ordenador

Cancele el fax desde el ordenador.

Si varios ordenadores comparten la máquina, asegúrese de no cancelar el fax de otro usuario.

1Haga doble clic en el icono de la impresora en la barra de tareas del ordenador.

2Seleccione el trabajo de impresión que desea cancelar, haga clic en el menú [Documento] y después en [Cancelar].

3Haga clic en [Sí].

Cancelación durante el envío de un fax

Cancele el fax mediante el panel de mandos.

1Pulse la tecla [Fax].

Ilustración de la tecla Fax

2Pulse la tecla [Borrar/Parar].

Ilustración de la tecla Borrar/Parar