Cómo especificar el lado de escaneo según el original (modelo Tipo 2)

Si utiliza el modelo Tipo 2, puede especificar la máquina para escanear ambos lados del original de forma automática, mediante el ARDF.

En esta sección se describe cómo especificar el lado de escaneo, según el original actual.

1Pulse [Original].

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el método de escaneo deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Seleccione los lados del original (1 lado o 2 lados) que escanear. Al escanear 2 lados, seleccione la página y la orientación para la encuadernación, según el original.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Si se especifica un escaneo por las dos caras, debe usar el ARDF (el escaneo no será posible con el cristal de exposición).

• Puede cambiar el ajuste predeterminado [Original] de la máquina, para escanear siempre caras concretas de los originales.

• Los ajustes temporales de los trabajos se borran en los casos siguientes:

• Cuando no se recibe información durante el periodo especificado en [Tempor. reinic. auto. stma] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se pulsa la tecla [Borrar/Parar] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se ha cambiado el modo de la máquina.

• Cuando se ha apagado la máquina.

• Cuando se ha cambiado el valor predeterminado de la máquina para el mismo ajuste.