Especificación del tamaño del escaneo de acuerdo con el tamaño del original

En esta sección se describe cómo especificar el tamaño de escaneo de acuerdo con el tamaño del original actual.

1Pulse la tecla [Reducir/Ampliar] o [Tamaño escaneo].

Ilustración de la tecla Reducir/Ampliar

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el tamaño del original y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si seleccionó un elemento distinto de [Tam. person.], no es necesario que realice los pasos restantes del procedimiento.

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [mm] o [pulg.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Introduzca la anchura con las teclas numéricas y pulse [OK].

Para especificar un decimal, pulse [Asterisco].

5Introduzca la longitud con las teclas numéricas y pulse [OK].

Para especificar un decimal, pulse [Asterisco].

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede cambiar el ajuste predeterminado de la máquina de [Tamaño escaneo] para que escanee siempre los originales con un tamaño específico.

• Los ajustes temporales de los trabajos se borran en los casos siguientes:

• Cuando no se recibe información durante el periodo especificado en [Tempor. reinic. auto. stma] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se pulsa la tecla [Borrar/Parar] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se ha cambiado el modo de la máquina.

• Cuando se ha apagado la máquina.

• Cuando se ha cambiado el valor predeterminado de la máquina para el mismo ajuste.