Especificación del destino de escaneo mediante los botones de un toque o la tecla [Pausa/Remarc.]

En esta sección se describe cómo especificar un destino mediante las teclas siguientes:

Uso de los botones de una pulsación

Pulse el botón de una pulsación en el que se registrará la entrada de memoria de teléfonos que desee.

Pulse la tecla [Mayús] para usar los números de las entradas de marcación rápida. 11 a 20.

Ilustración de la tecla Cambiar y de un botón de un toque

Uso de la tecla [Pausa/Remarc.]

Pulse la tecla [Pausa/Remarc.] para seleccionar el último destino utilizado.

Ilustración de la tecla Pausa/Remarc.

Nota

• Cuando especifique un destino de escaneo, los ajustes de escaneo de la máquina cambian automáticamente según la información registrada para ese destino en la libreta de direcciones. Si fuera necesario, puede cambiar los ajustes de escaneo mediante el panel de mandos.

• La tecla [Pausa/Remarc.] no es eficaz para el primer trabajo de escaneo después de encender la máquina.

• Para seleccionar los destinos que no están registrados como entradas de memoria de llamadas, utilice la tecla [Libr. direc.].