Ajuste de la densidad de la imagen

En esta sección se describe cómo ajustar la densidad de la imagen para el trabajo actual.

Hay cinco niveles de densidad de imagen. Cuanto mayor sea el nivel de densidad, más oscura será la impresión.

1Pulse la tecla [Densidad].

Ilustración tecla densidad

2Pulse las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha] para seleccionar el nivel de densidad deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Pulse la tecla [Salir] para descartar el cambio actual y volver a la pantalla inicial.

• Puede cambiar el ajuste predeterminado de la máquina de [Densidad] para hacer siempre copias con un nivel de densidad específico.

• Los ajustes temporales de los trabajos se borran en los casos siguientes:

• Cuando no se recibe información durante el periodo especificado en [Tempor. reinic. auto. stma] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se pulsa la tecla [Borrar/Parar] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se ha cambiado el modo de la máquina.

• Cuando se ha apagado la máquina.

• Cuando se ha cambiado el valor predeterminado de la máquina para el mismo ajuste.