Funciones de calidad de la impresión

El tono de color y la calidad de la impresión pueden ajustarse para que se adecuen a los datos que imprimir. Algunos de los ajustes de calidad de la impresión que puede configurar se describen a continuación.

Cambio del método de impresión de imágenes

Puede dar prioridad a la calidad o la velocidad de la impresión. Al imprimir imágenes, cuanto mayor sea su resolución, más tiempo necesitará para imprimirlas.

Cambio del modo gráfico

Puede enviar información gráfica a la máquina como trama o como una combinación de imágenes de trama y vectores. Las formas o patrones más geométricos se imprimen más rápidamente como imágenes de vectores que como imágenes de trama. Sin embargo, si determinados gráficos no se imprimen tal como aparecen en la pantalla, intente imprimirlos como imágenes de trama.

Cómo ahorrar tóner al imprimir

Puede ahorrar tóner si imprime con un bajo consumo. Aunque este proceso aumenta la vida útil del cartucho de impresión, la impresión aparece un poco más clara.

Cambio del área de impresión

Puede cambiar el área imprimible cuando un documento impreso en una única página con una máquina se imprime en dos páginas distintas con otra máquina, o viceversa.

Cambio del método para descargar fuentes TrueType a la máquina

Cuando imprima documentos que contengan caracteres en fuentes TrueType, es posible que se impriman algunos caracteres distorsionados o confusos. El cambio del método de descarga de las fuentes TrueType puede ayudar a solucionar el problema.

Cambio del patrón de trama

Un patrón de trama es un patrón de puntos que se utiliza para simular un color o sombra de una imagen. Si el patrón cambia, las características de la imagen también cambiarán Puede seleccionar un patrón adecuado para la imagen que imprimir.

Nota

• Es posible que algunas de las funciones que se han descrito anteriormente no estén disponibles, según el sistema operativo o el driver de la impresora. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.