Windows

Es posible configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica.

Para configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora desde esa aplicación.

El siguiente procedimiento explica cómo configurar los ajustes para la aplicación WordPad suministrada con Windows 7.

1Abra el archivo que desea imprimir.

2En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

3Seleccione la impresora que quiera utilizar en la lista [Seleccionar impresora] y, a continuación, haga clic en [Preferencias].

Nota

• El procedimiento para abrir el cuadro de diálogo de las propiedades de impresora puede variar en función de la aplicación. Para obtener información detallada, consulte los manuales suministrados con la aplicación que utilice.

• Los ajustes que configure en el procedimiento de arriba solo serán válidos para la aplicación actual.

• Los usuarios generales pueden configurar los ajustes que se muestran en el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora de una aplicación. Los ajustes que configure aquí se utilizan como predeterminados cuando imprima desde esa aplicación.