Windows

El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras e impresoras].

2Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora que desea utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

3Haga clic en la ficha [Accesorios].

4Haga clic en [Actualizar ahora].

Si no se establece la comunicación bidireccional, seleccione manualmente la opción instalada.

5Haga clic en la pestaña [Ajustes de tamaño de papel].

6Seleccione la bandeja que desee usar en [Bandeja de entrada:], seleccione el tamaño de papel en [Tamaño del papel:] y haga clic en [Actualizar ahora].

Si no se establece la comunicación bidireccional, seleccione manualmente la bandeja y el tamaño del papel.

7Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.