Cómo especificar un tamaño de papel personalizado

Esta sección describe cómo especificar un tamaño de papel personalizado.

Importante

• El papel de tamaño personalizado no puede cargarse en la bandeja 2.

• Cuando realice la impresión, asegúrese de que el tamaño de papel especificado con el driver de la impresora coincide con el tamaño del papel especificado con el panel de mandos. Si no coincide el tamaño del papel, aparece un mensaje en la pantalla. Si desea obviar el mensaje de error e imprimir en papel que no coincide, consulte "Si se produce un error de coincidencia de papel".

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Ajustes del sistema] y luego pulse la tecla [OK].

3Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Ajustes papel bandeja] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar el ajuste de tamaño del papel de la bandeja que desee y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha izquierda] [Flecha derecha] para seleccionar [Tamaño personalizado] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [mm] o [pulg.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Introduzca la anchura con las teclas numéricas y pulse [OK].

Para especificar un decimal, pulse [Asterisco].

8Introduzca la longitud con las teclas numéricas y pulse [OK].

Para especificar un decimal, pulse [Asterisco].

9Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.