Área de impresión

En los diagramas siguientes se muestran las áreas del papel en las que puede imprimir la impresora.

Asegúrese de especificar los márgenes de impresión correctamente usando la configuración de la aplicación con la que se creó.

Papel

Ilustración del área de impresión del papel

1. Área de impresión

2. Sentido de la alimentación

3. Aproximadamente 4,2 mm (0,17 pulgadas)

4. Aproximadamente 4,2 mm (0,17 pulgadas)

Sobre

Ilustración del área de impresión de los sobres

1. Área de impresión

2. Sentido de la alimentación

3. Aproximadamente 10 mm (0,39 pulgadas)

4. Aproximadamente 15 mm (0,59 pulgadas)

Nota

• El área de impresión puede variar según el tamaño del papel, el lenguaje de la impresora y la configuración del driver de impresora.

• Para una mejor impresión de los sobres, recomendamos que establezca los márgenes de impresión derecho, izquierdo, superior e inferior con un valor de 15 mm cada uno por lo menos (0,59 pulgadas).