Instalación de la unidad de alimentación de papel (bandeja 2)

ADVERTENCIA

• Tocar las clavijas del conector del cable de alimentación con algo metálico puede suponer un riesgo de incendio o de descarga eléctrica.

ADVERTENCIA

• Es peligroso manipular el conector del cable de alimentación con las manos mojadas. Hacerlo podría provocar una descarga eléctrica.

PRECAUCIÓN

• Antes de instalar o retirar opciones, desenchufe siempre los cables de alimentación de la toma de corriente y deje pasar algún tiempo para que la unidad principal se enfríe por completo. De no adoptarse estas precauciones, podrían producirse quemaduras.

PRECAUCIÓN

• La máquina pesa aproximadamente 18,4 kg (40,6 lb.) . Al mover la máquina, utilice las asas de sujeción a ambos lados, y levántela lentamente. La máquina se romperá o provocará daños si cae.

PRECAUCIÓN

• Si levanta la unidad de alimentación de papel sin tener cuidado o la deja caer podría lesionarse.

PRECAUCIÓN

• Antes de mover la máquina, desenchufe el cable de alimentación de la toma de la pared. Si se desenchufa el cable de forma abrupta, puede resultar dañado. Los cables y enchufes dañados pueden causar peligro de incendios o descargas.

Importante

• La bandeja 1 se necesita para imprimir con la unidad de alimentación de papel opcional. Sin la bandeja 1, se producirán atascos de papel.

• No sujete la zona de la bandeja para mover la máquina.

1Compruebe que el paquete contenga la unidad de alimentación de papel.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

2Apague la alimentación y desenchufe el cable de alimentación de la toma de la pared.

3Tire de la bandeja con cuidado y extráigala con ambas manos.

Coloque la bandeja sobre una superficie plana.

4Retire el material protector acoplado a la bandeja.

Ilustración de la bandeja

5Empuje la bandeja con cuidado hacia la unidad de alimentación de papel opcional.

6Levante la máquina mediante las asas incorporadas a ambos lados.

Ilustración de la máquina

7Hay tres pins verticales en la unidad de alimentación de papel opcional. Alinéelos con los tres orificios de la parte inferior de la máquina y bájela con cuidado.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

8Enchufe el cable de alimentación de la máquina en la toma de la pared y enciéndala.

9Después de instalar la opción, imprima la página de configuración para confirmar la instalación.

Si está instalada correctamente, aparecerá el texto "Bandeja 2" en la sección "Entrada papel" de la página de configuración.

Nota

• Después de instalar la unidad de alimentación de papel opcional, seleccione la bandeja 2 en el driver de la impresora. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

• Si la unidad de alimentación de papel opcional no está instalada correctamente, vuelva a instalarla siguiendo este procedimiento. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.