Asignación manual de la dirección IPv4 de la máquina

Importante

• Otro dispositivo de la misma red no debe usar la dirección IPv4 asignada a la máquina.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Ajustes de red], y luego pulse la tecla [OK].

3Si se le indica que introduzca una contraseña, hágalo mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Configuración IPv4], y luego pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [DHCP], y luego pulse la tecla [OK].

6Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Inactivo] y luego pulse la tecla [OK].

7Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Dirección IP], y luego pulse la tecla [OK].

Se muestra la dirección IPv4 actual.

8Introduzca la dirección IPv4 de la máquina con las teclas numéricas y pulse [OK].

Pulse las teclas [Flecha izquierda] [Flecha derecha] para moverse por los campos.

9Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Máscara de subred] y luego pulse la tecla [OK].

Se muestra la máscara de subred actual.

10Introduzca la máscara de subred con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Pulse las teclas [Flecha izquierda] [Flecha derecha] para moverse por los campos.

11Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Dirección gateway], y luego pulse la tecla [OK].

Se muestra la dirección gateway actual.

12Introduzca la dirección gateway con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Pulse las teclas [Flecha izquierda] [Flecha derecha] para moverse por los campos.

13Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

14Si se le pide que reinicie la máquina, apáguela y vuelva a encenderla.

15Imprima la página de configuración para confirmar los ajustes.

El ajuste de la dirección IPv4 aparecerá en “TCP/IP” en la página de configuración.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede especificarse una contraseña para acceder al menú [Ajustes de red] en [Bloqueo herramientas admin.].

• Si el entorno de red necesita una velocidad de transmisión específica que no se detecte automáticamente, configure la velocidad de transmisión en [Conf. velocidad Ethernet] en [Ajustes de red].

• Si [DHCP] está activado, los ajustes de la dirección IPv4 configurados manualmente no se utilizan.